オススメ!
ギックリ腰で立つのも座るのも寝返りするのも痛くなってしまい、初めて針治療していただきました。
電話応対も明るく、電話当日できるだけ早い時間に予約を入れて下さったのでその分回復も早かったように思います。
針治療の他、全身のマッサージを済ませると、真っ直ぐ立って歩けるようになりました。
まだ少し痛む日もありますが、マッサージ中も気さくに会話をしながら身体の状態を確認して進めていただけるので、特に仕事の後のマッサージは本当にスッキリします。翌日の疲労感が違います。
オススメです。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^_^*)
はじめての鍼で変化があり、嬉しく思います!!
当日でもご予約はお取りできますので気軽にご連絡下さい🎵
丁寧です!
とても丁寧にケアしてもらい、非常に有難いです。スタッフの方の対応も親切で、お店にも清潔感があり通いやすく、夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄ることが出来るので、知り合いにも勧めてみようと思います。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました☆
明るく、楽しく、元気よく、スタッフ一同お待ちしておりますので、ご紹介宜しくお願い致します(*^_^*)笑
軽いギックリ腰!
軽いギックリ腰になり通わせていただきました。
すごく丁寧に説明や治療をしてくれたおかげでギックリ腰はすぐに治りました!
その後は骨盤矯正等もやってくれて、だんだん自分の体がよくなっていくのがわかります!!!
先生たちも明るくてとてもいいです♪

ゲスト様
ご来院ありがとうございます!
ゲスト様の場合、根本の原因は骨盤にありました(^o^)
しっかりと原因を突き止めて、そこにアプローチをしていきます☆
素晴らしい
ひどい寝違えがきっかけで通い始めました。
初めてでしたが、筋肉の機構なども説明していただいて、理解しながら治療を受けることができました。
仕事や生活スタイルに合わせて通うことができるのでとても助かってます。

当院では、ひとりひとりにあった施術の説明をし
納得して頂いた上で施術をさせて頂いております(*^_^*)
野球で
ずっと野球をやっているので肘が痛くなって行ってみようと決意しました!
肘が完全に伸びなくなって投げているときに痛みが走っていて、すごい丁寧な問診していただき治療内容も相談しながら決めていただいたので納得できました!
一回で治るとは思っていないので通ってしっかり痛みをとって100パーセントのプレーを出せるように治します!

ゲスト様
ご来院ありがとうございました!
しっかりとゲスト様がベストのパフォーマンスを発揮出来る様に、施術をさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう☆
ギックリ
突然の酷い腰痛でどこの整骨院に行こうか悩んでいた時に「通勤で整骨院の看板を見かけたな」と思い、予約無しで行きましたが運良くすぐに診察してもらえました。
痛みの原因を的確に突き止め、しっかり治療してもらったため、通い始めて1週間もしないうちに腰痛が軽くなって行きました。
さらに痛みを抑える治療だけではなく、痛みを再発させないためのプランも考えてもらえたので、長い付き合いになりつつある腰痛に怯えていく事も無さそうです。

ゲスト様
コメントありがとうございます!
今出ているいたみは勿論、根本の原因にアプローチする事が重要なので、しっかりと施術を重ねて、よい状態にしていきましょう(*^_^*)
とても良いです!
最初の来院はギックリ腰でした。
痛みで動けなかったけど、鍼治療とマッサージ
超音波、電気と丁寧に治療して頂きすごく良くなりました。その後も丁寧な治療を続けて頂き、ギックリ腰はすっかり良くなりました。いまは肩の治療を続けています。
先生方もみなさん優しくて、とても居心地の良い
空間で癒されています。これからも身体のケアを続けていきたいと思っています。

ゲスト様
コメント頂きまして、ありがとうございました!
また腰のいたみが出ない為にも、筋力アップが必要です(*^_^*)
筋力アップの方法も提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆
首の痛みが!
初めて行った時は首の痛みがひどかったんですが原因の説明も分かりやすいです。週一のペースでしか行けてないので治療もゆっくりですが初めて行った時より大分改善されてます。体の矯正も行ってくれるので初めての方でもオススメです。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました!
週1でも、教えたセルフケアをしっかりとして頂いている事も症状に変化が出た要因のひとつです(*^_^*)
まだまだぶり返してしまう可能性もございますので、しっかりと施術していきましょう☆
通いやすいです☆
猫背も骨盤矯正も痛くなくて気持ちいい(^^)
自分の姿勢が変わっていくのが毎回の楽しみです(*^▽^*)
先生との会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
予約も取りやすくて通いやすい!!
宜しくお願い致します!

ゲスト様
1回の施術でだいぶ変化がありましたね☆
根本の原因からアプローチしていく事がとても大切なので、頑張って施術をしてきましょう\(^_^)/
宜しくお願い致します☆
猫背矯正
肩の痛みと、骨盤猫背矯正で通い始めたばかりですが、予約制なので待たされることもなく、予約変更などもLlNEで受けていただけるのとても便利で通いやすいです。
施術を受けた後は体がすごく軽くなり、ぽかぽかします。
腰痛持ちの主人も近いうちお世話になると思います(^^)

ゲスト様
ご来院ありがとうございます☆
ご主人も腰痛なのですね(>_<)
いつでもお待ち申し上げておりますので、宜しくお願いいたします!!
ありがとうございます!
2ヶ月前から骨盤矯正で通ってます!
骨盤矯正をしてから姿勢が良くなりました!
腰痛も改善して楽になりました!
スタッフさんも親切な感じで良かったです!
夜も8時まで営業していて、オススメです!
骨盤の歪みをとることでダイエット効果もあるので女性の方で気になる方は行ってみてください!

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
正しい位置にしてあげることによりつらさがとれてきます!
日頃から注意して、正しい姿勢を意識しましょう!
嬉しい!
腰、背中の痛みと自分の姿勢がずっと気になっていました。
エキテンでエバーグリーンさんを見つけて通うことにしたのですが、僕の想像以上に良い整骨院でした!
手技や骨盤矯正などの施術はもちろん、なにもわからない僕に対して、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくれたので、助かりました!
骨盤矯正もとてもすごく、最初はびっくりしましたが、今はもう慣れてクセになっています!(笑)

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院では、ひとりひとりにあった施術の説明をし提案させて頂いております😊
矯正も続けていくと変化がどんどんわかりやすくなりますので
これからも一緒にケアしていきましょう\(^_^)/
痛みが軽減
足と腰と肩の痛みがひどくなってきたため、ここへの来店を決意しました。初回の説明で姿勢の悪さから来る骨盤の歪みや左右バランスの差を知ることが出来ました。施術後痛みがとても軽くなりびっくりしました!お店の雰囲気などもよく、予約制なので、すぐに施術していただけます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院の矯正はストレッチベースのため、いたみはほとんどありません😊
これからもしっかりケアしましょう!!
骨盤矯正です
今日初めて行きました!
骨盤矯正をしに行きました!
夜も20時までやっているので、仕事終わりでも間に合うので、とても助かります。
予約もできて待たなくて良い所が嬉しいです!
マッサージとかも気持ちよかったです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院では予約優先制でご案内しております😊
矯正も続けていくと変化がわかりやすくなるので
次回もおこなっていきましょう✨
最高
私は肩の痛みで来院し、何回か施術をしてもらい楽になりました!
通院の度に体の状態を聞いてくださったり、その時の状態に合わせて施術していただいてます(^∇^)
九段下駅からも近く、夜20時までやっているため仕事終わりでも通院でき助かっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます😊
当院では、ひとりひとりにあった施術の提案をさせて頂いています!
また仕事終わりにお待ちしております☆彡
良かったです
腰が痛くなり、飛び込みで行きました。
予約していませんでしたが、今の体の状況を分かりやすく説明してくれ、しっかりと施術してくれました。
施術後は腰の痛みもとても和らぎました。完治するまで通院してみます!!

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
つらさが和らぎ、こちらも嬉しく思います😊
これからもしっかりケアしましょう🎵
骨盤矯正で通っています( ̄▽ ̄)
どんどん姿勢が良くなっていくのが分かります!
姿勢が悪いせいで腰痛もあったのですが、
姿勢が良くなるにつれて腰も良くなってきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
スタッフの方も気さくで雰囲気がいいのでこれからも通おうと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆彡
根本を正しくしていくことでつらさも取れてきます!
ご自身でもストレッチ続けていきましょう(>_<)
また、細かくチェック致しますね!
腰痛がよくなった
普段仕事でずっと悩んでいた腰痛があって知り合いからの紹介でここに来ました。
1回目で次の日の仕事が全く痛みを感じず乗り越えることができ、2回目3回目と回数を増やすごとにわかりやすく体調に変化ができ、朝目が覚めたときのだるさやすっきり感が大きく変わりました!
自分の体の状態やどのように直していくかの過程などを詳しく教えてくれるのでとても安心できます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
身体の変化がみられて嬉しく思います\(^_^)/
これからもしっかりケアしましょう!
オススメ!
院内もスタッフさんも明るくて感じがとてもよく、通っていて気持ちがいいです。
最初に症状をしっかりと聞いてくれて、それにあった治療方法、費用などきちんと説明してくれるので安心です。
更年期障害の肩、首コリからくる頭痛、めまいがとても良くなりました。
かなりおすすめです!

ゲスト様
口コミありがとうございます\(^_^)/
当院では、ひとりひとりにあった施術の説明をし
提案させて頂いてます!
身体の変化も出てきているのでこれからも一緒にケアをしていきましょう✨
腕が上がらない
清潔感のある施設で、アットホームな従業員の方々で、毎回リラックスした環境の中で、施術が行われているのでおススメです❗
体の事、マッサージ方法などのアドバイスも的確にきちんとして頂けるので、疑問なく、解らない事も丁寧に教えて頂けます❗
まだ一ヶ月くらいですが、体の状態は上がってます(^-^)

ゲスト様
口コミありがとうございます(*^_^*)
セルフケアも重要になりますので、またひとつずつ確認しながら
施術をさせてください🎵