こちらはすすきのサイバーシティビルにある痛快食堂。
豊富なメニューと、食べ飲み放題で2時間3000円という格安。
プラス200円でしゃぶしゃぶと寿司もつく。当然ながら、味はそれなりだが、それでもコストパフォーマンス以上にはおいしいと思う。
店の雰囲気は活気のある居酒屋。学生や若者が多い感じである。
ただ、店のシステムがちょっとわかりにくい。45分で自動ラストオーダーでコールなしだと、一体いつ頼めなくなるのか、けっこう不便ではある。
若者にとても人気が高い居酒屋さん痛快食堂。
食べ飲み放題がついてて料金が3000円くらいです!!!
週末はDJもいて賑やかな音楽と店内の雰囲気がすごくあっています。
がっつり騒ぎたい若者などには、めっちゃオススメのお店だと思いますよ。笑
大勢で行っても騒げるし、店員さんも接客態度はとてもいいです!!
すすきのにあるサイバーシティービルの中にあるの痛快食堂さん。
若い人には特にオススメなので時間があるときやすすきのに行った時は一度いってみてはいかがでしょう!!!
サイバーシティビルの中にある痛快食堂!!
若者が多くにぎやかな居酒屋さんです。
若者には嬉しい食べ飲み放題があり料金もそこまで高くないのでお財布には優しいお店です。
土、日曜はDJがいる時もあってとてもたのしいお店ですよ。
料理もうまい、酒の美味しい文句なしの居酒屋さんですねえ!!
人気でいつも混んでる痛快食堂さんですがみなさん1度行ってみてはいかがでしょう?
是非オススメします。
行って後悔することはけして無いので休みの日や時間がある時に行ってみてください。
サイバーシティビル13Fのお店で、席によっては札幌の夜景を眺めながら食事ができます。(すごくキレイかと言うとそうでもないですが)
大きな宴会場があるので学生団体や会社など、大勢の団体がよく利用しているようです。
もちろん少人数のグループもあり。
空調の調節がアレなのか、たまに暑すぎたり寒かったりすることがありますが、基本的には快適に過ごせるお店です。
コースの鍋も抜群においしいので、飲み会に迷ったらココ、くらいの感じはありますね。