痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

食べ飲み!

¥3000〜3500で食べ飲み放題! 若者が多いです。ドリンクはもちろん! 料理のメニューも豊富で ¥3500のコースにすると 海鮮類やお寿司! 鍋の食べ放題もついてくる!! 時間帯によってはDJがいたりして とても盛り上がります!! お値段がかなりリーズナブルなので 利用者様は 学生さんが多いかと思います。 少し遅い時間になると 静かで夜景の綺麗な ゆったりとした食べ飲み放題の 時間を過ごせます

メニューが豊富!

¥3000〜3500で食べ飲み放題!
ドリンクはもちろん!
料理のメニューも豊富で
¥3500のコースにすると
海鮮類やお寿司!
鍋の食べ放題もついてくる!!

時間帯によってはDJがいたりして
とても盛り上がります!!
お値段がかなりリーズナブルなので
利用者様は
学生さんが多いかと思います。

少し遅い時間になると
静かで夜景の綺麗な
ゆったりとした食べ飲み放題の
時間を過ごせるでしょう!!

テーブル席、カウンター席!
どちらでも好きな方で!!
良いひと時が楽しめると思います!!

是非足をお運びください!!

最高

昔からお世話になっている居酒屋!初飲みにいったのもここでした!席も相席みたいに座るので、隣に男性がきたら楽しくワイワイ飲めて、店員さんとも仲良くなれて。本当思い出の、場所。歳とって当時飲みにいってた仲間といったら全然変わってなく相変わらずの元気な居酒屋さん!痛快最高!

普通かなあ

MAX金額が決められてるのはいいけど
価格設定自体が高いから別に
安い感じもしない…(´?ω?`)
2センチ角のミルクレープが
300円って高いなあと思いました。
土曜で混んでたのは分かるけど
注文のミスが多いし提供も遅い。

おいしい!

この間初めて行ってきました!思ったより店内は広くてお洒落でした!落ち着く空間でした(^^)メニューの種類も豊富で色々なのを食べることができて満足すると思います!!
みなさんも 呑みにいくときなど行ってみてください!!

ごちそうさまでした

お刺身は、たい、帆立、しめ鯖。どれも新鮮で美味しく、つまも職人さんが作っておりまして、シャキシャキ。この様なシステムでクオリティの高いお料理にびっくりです。アスパラベーコンも炭火の良い香り。飲み放題もワインに切り替えたら調子が良くなってきました。

おすすめ!

先日友達の誕生日サプライズをしてもらいました!
ケーキをだしてくれ、一緒にお祝いしてくれるし、周りにいるお客さんたちも一緒にお祝いしてくれて、友達もとっても喜んでくれました!
食べ飲み放題3000円っていうのもありがたいです!
料理もおいしいですし、お酒もたくさんあります!
ボックス席や宴会ができる大きなとこもあるしカウンター席もあり、ありがたいです!
みなさんいくべきです(o^^o)

たくさん食べてたくさん飲める!

食べ飲み放題3000円なのでよく行きます!
食べ物の品数も豊富でどれもおいしいですし、お酒もたくさん種類があり大満足です!私がよく飲むお酒は元気サワー!笑
元気になれるお酒です!笑
スタッフのみなさんもとても明るくノリがいいですし、流して欲しい音楽があったらDJの人が流してくれます!
誕生日サプライズもしっかりやってくれますし、周りにいるお客さんたちも一緒にお祝いしてくれたり…(^o^)とっても楽しめる空間です!!
ぜひまた行きます!

痛快愉快

食べ放題飲み放題で3,000円!
お金を気にしないで食べ飲みできるって素晴らしくないですか?笑
おなかいっぱい食べてお腹いっぱい飲んでこの値段だからいろいろ雑かなと思いきやそうでもなくそこそこ普通です。
また行きます。

安くていいです(*^^*)

店内もひろめでゆったりしていますし、スタッフの方も元気一杯で楽しい居酒屋さんです!
食べ飲み放題3000円で、結構飲み食いしても大丈夫なので、よくつかっています!
札幌市内に同系列のお店もけっこうあるので、便利です!

3000円

どんだけ食べても飲んでも3000円以上はいただきません。
その言葉のとおり、何度か行っていますが
それ以上に払ったことがありません。
むしろお釣りが帰ってきます。

料理も美味しいですし、おさけも種類がおおい、
サプライズバースデーなどもやっているそうなので是非オススメです!

いいです!!

とても利用しやすいです!!
店内はつねに盛り上がっており食べ放題飲み放題のメニューがとても充実していました。
ご飯もしゃぶじゃぶ、寿司と美味しかったです!!!

DJブースもあり元気が出てきます!!(^O^)/

宴会などに

サイバーシティビルの最上階にあるお店で、職場の宴会時に行きました。
店内はすごく賑やかで、若いお客さんが多い感じでした。
大人数でガヤガヤと食べ飲みするのにはおすすめですね(^^)
店内にDJがいて曲のリクエストやバースデーサプライズ等もできるらしいです(・ω・)

大人数で飲むなら!!

この前会社の飲み会で痛快食堂にお邪魔しました。
結構人数いたんですが広い部屋だったのでくつろぎながら楽しく飲めました!!
料理もいろんな種類あるので全員満足できる店だと思います!!
料理の出てくるのも早いのでたくさん食べて飲んで満足できました。
ありがとうございます!!

これまた痛快

サークル仲間との飲み会をしようとしたときにいろいろ検索しこちらの痛快食堂が出てきました。
1番驚いたのは、お一人様3,000以上いただけません!!
と言う所に驚きました。
本当に3,000以上払ってないので、味も心も痛快食堂でした。

オススメ

この値段で、オーダーバイキングのお店はなかなかないと思います。

また、すごい夜遅くまで営業しているので、飲み足りない時には、よく利用させていただいています。

たしか3000円くらいで食べ飲みできたようなきがします。
あまり自信ないので、利用の際は電話してみてください。

大好きなお店

売り文句のとおり、3000円以上お金を払ったことないです(*^_^*)
経済的で、お金がないときなどにはよく利用してます(*^_^*)
メニューも豊富なので、食べ飽きないですし、お酒もすすむものばかりです!

安い!

弟と食事をする時に行ってみた居酒屋さん。
3000円で食べ飲み放題ということもあり、安くてお腹もいっぱいになり満足度は高かったです。
店内は若いお客さんが多い感じで、店の奥にはDJがいて店内の雰囲気は賑やかでした。お誕生日の方がいた時はバースデーソングを流していました。
普段の食事で利用するのもいいですが、誕生日などのお祝い事の日に利用するのもいいかもしれないです(^^)

テーブルオーダーバイキング

いわゆる居酒屋料理が食べ放題で楽しめます。
創作料理の質も高く、刺身も美味しく食べられるので、何を食べるか迷ったときは、ここをおすすめします。
また、時間によりDJがいるため、曲のリクエストもできます。バースデイサプライズなどされる方もいらっしゃいましたので、とても楽しいお店でした。

お腹いっぱいで安い

仕事の関係で最近おじゃましました。
初めて行って最初は戸惑いましたが
3000円ぐらいで食べ飲み放題だったのが
ビックリするぐらい種類があり、これは
飽きないなと思いました。
ご飯もお酒も美味しくて食べ過ぎてしまうぐらい
でした!
みんなで盛り上がれるいいところでした。

北海道札幌市中央区南五条西2丁目

• 南4条から200m (徒歩3分)

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT