イザカヤ チキュウジン
居酒屋
とてもオシャレな感じの居酒屋さんでした。 料理とかのお皿もオシャレでしたし味もとっても美味しかったですよ!! 店員さんもすごく明るい感じの方でオススメの料理とかも教えてくださったので美味しくいただきました!! また今度お邪魔します。
店内がオシャレでいいです!!! デッカいスクリーンある!!! あとはイベントとかもやってたりしますね! カラオケ付きの部屋もあるので、食べ飲みしながらカラオケもできる!!! かなりオススメですね!!!
すすきのにある若者に人気のあるおしゃれな居酒屋地球人さん。 店内がとてもおしゃれで料理などの一つ一つがとてもおしゃれでびっくりしました。笑 食べ飲み放題もやっていて、3000円くらいので学生とかでも払えるおてごろな料金になっているのでオススメの居酒屋さんです!!! 店員さんの接客態度もとても良くて、オススメのお酒も教えてくれたり料理など教えてくれるので味は最高ですし楽しく飲める場所です。 みなさんも一度行ってみてください!!!
以下、5段階評価です。 サービス:3 接客:3 雰囲気:3 料理:3 ドリンク:3 学生が多いお店です。また団体客も多いお店です。 なので、店内はいつもにぎやかです。 値段もリーズナブルで単品もコースも安いです。 安く食べ、飲みたい方にはお勧めのお店です。 料理は豊富です。味は・・・値段相応という感じです。 飲み物は飲み放題の飲み物っていう感じですね。 賑やかな場所で飲みたい方はいいかもしれないお店です。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪