ランチがお得

西4丁目すぐの場所で、ランチがお得ときいて行ってみました。同じようにランチに来ていた人達ですごく混んでいました。店内には、ジューシーなハンバーグの香りが充満していました。
ハンバーグはもちろん、すごくジューシーで美味しかったですが、サラダがたくさんたべれて、野菜もたっぷり食べれていいランチになりました。

美味しいハンバーグ

ハンバーグが美味しく食べれる店です(^ ^)サラダも美味しく食べられます!ボリューム満点でいつも大満足です!種類も豊富で迷ってしまいますがどれを選んでも間違いないです!ごはんもおかわり無料なので男性も満足出来ると思います(゚∀゚)

ジューシー!

最初は友人のすすめで伺いました!
目の前でソースをかけてくれてジュー!!といい香りとともに食欲が湧きます♪
肉汁がすごくてほんと美味しかったです!
でも匂いがけっこーついちゃう笑

ただ美味しいので、匂いついちゃっても大丈夫!って気になりますよ笑

ボリューム満点

ボリュームも味も大満足でした★ハンバーグなら、ご飯はおかわり自由だし、ハンバーグも大きめだし、ドリンクにデザートまでついていてとてもお徳です◎メール登録するとちょいちょい時割情報が届いて毎回行きたくなります★

サラダなどのサービスが充実してる!

学生の頃行ってから、虜です。笑
ご飯を決めるときに候補にあがってくる
くらい美味しくて大好きなところです。
ハンバーグはもちろんサラダやドリンクなどの
サービスが良くて、いつも食べ過ぎてしまうくらいとても美味しいお店です!

サービスがよかった!

友達と食べに行った時に
まずサイドのドリンクや
サラダのクオリティの高さには
驚かされました!
その後のハンバーグも鉄板で
とてもアツアツ(^^)
ソースとの相性も抜群でご飯もとても
進みました!
ここはみなさんおすすめですよ!

ごちそうさまでした!

土日の昼時に行きましたが
混んでいた割にすぐ案内されて
待つと覚悟してましたが
そんなこともなく入れました!

ハンバーグの肉汁がジューシー!
ご飯がかなりすすみました(^_^)
ソースも美味しいし、サラダもついてくるので
ボリュームあってよかったです!

美味しい!

大通駅からすぐで、職場から近いこともあり友達とも職場の人とも行ける雰囲気でよく利用します!
ハンバーグがジューシーでほんとに美味しいです☆
匂いがついちゃうけど、でも美味しいから何度も足を運んじゃいます。笑

おすすめ!

先日友人と行ってきました。
おいしいと聞いていたので
とても楽しみでした。

行ったらいろんな種類もあり
とてもおいしく感動しました。
店内もおしゃれでよかったです!

またぜひ行きたいと思います!
近くに行った際は是非寄ってみてください!

美味しい!

友人にここは美味しいとすすめられて行きました!
時間帯もあってか店内は少し混んでいました(>_<)
ハンバーグはとてもジューシーで、家では絶対再現できない美味しさでした!
ご飯なども付いてくるので、低価格で大満足できます!
機会があったら是非行ってみて下さい!

美味しかったです

ここのハンバーグは美味しくて何度も行かせていただいてます。
時間帯によっては結構混んでいる時もあります。
店内は常にお肉の良い香りが漂っていて好きです(笑)
ハンバーグは肉汁が凄くとても美味しいです。
サラダも付いてきてくるので、かなりお腹いっぱいになります。
値段もリーズナブルなのでオススメです!

美味しかった

友人と以前、おいしいハンバーグが食べたいと話していた時に連れてきてくれました!
ハンバーグは肉汁が溢れてきてとってもジューシーで美味しかったです!
セットで野菜などもついてくるので美味しくお腹いっぱいでした!

美味しい

店内は、お肉のいい匂いでいっぱいです!
目の前でサラダをだしてくれたりして演出が素晴らしかったです!
お肉もジューシーで、おいしかったです!最後にデザートも種類があって選ぶのが大変ですよ!
おいしいので一度行ってみて下さい!

お腹いっぱい満たしてくれます!

サラダなどのサービスがついてくるのですぐお腹いっぱい満たしてくれます!
ハンバーグの肉汁がとてもジューシーで
かなりご飯がすすんでしまいます( ´ ▽ ` )ノ
ハンバーグのお店でおいしいお店はここと勧めるくらい
大好きなお店です、また行きます!

おいいいハンバーグ

おいしいハンバーグ
鉄板で焼いたハンバーグを食べられるお店です。
サラダやご飯とのセットもあります。
セットはお得なのでお勧めです。
ハンバーグは肉汁たっぷりやっぱり家で作るハンバーグとは違いますね。
いくらでも食べれちゃいそうです。
是非行ってみてください。

だら銭
だら銭 さん

ハンバーグ

札幌市中央区南1条西4丁目、4プラと電車通りのとこにあるお店です。いつも混雑する人気のハンバーグ屋で、肉の旨味があり、ジューシーなハンバーグとコクのあるソースがぴったりです。ボリュームも満点で、男性は満足できます。

鉄板ハンバーグ

とにかく美味しい!!!お味噌汁とサラダとご飯が付いてくるのですが、まずサラダがすごく美味しい。もっと食べたくなるような味で、毎回違う味のご飯も楽しみの一つです。これも毎回美味しくて、いつもお代わりしています。ハンバーグも文句無しです。

あずき
あずき さん

ハンバーグ

札幌のハンバーグと言えばここ、大かまど芝さん!

肉厚のハンバーグを割ると中から、
小龍包のように肉汁がドバーッと出てきて
お皿がスープでいっぱいになります

季節に合わせたメニューもいいのですが、
私のオススメはチーズハンバーグです
ボリュームがあるので男性にオススメですし、
是非1度食べていただきたいです(^O^)

ランチで

友人と初めて行きました!
パッと見、価格だけ見ると少し高いのかな?と思いましたが、サラダ、ドリンク、デザート付きなので、お得です!
サラダのパフォーマンスにびっくり!バンバーグも美味しいです!
店員さんの気づきも早いのでとてもいいと思います!また行きたいです!
29日は300円引きの割引があるそうなので狙い目ですよ!

ボリューム感がある

市電通り沿いのフルーツケーキファクトリーの上にあるハンバーグ屋で、夕方などには混み合っていることも多々あります。
ハンバーグはボリュームがあり、食べ応えがあります。どのメニューにもライスやサラダ等がセットになっているのでお得です。

北海道札幌市中央区南一条西4丁目

• ホテルリソルトリニティ札幌から140m (徒歩2分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)