cher
cher さん

レトロな雰囲気!

岐阜駅南口からすぐの所のあるパン屋さんです。

建物が昭和レトロで雰囲気があるパン屋さんです。
昔からあるパン屋さんですが、初めて行ってみました。

パンの種類がすごく多いです。パンの名前にちゃんやくんなどが付けられていてユニークな名前になっています。例えばあんぱんちゃんとか。
とてもほのぼのとした感じになります。

さつまいもパンとチーズパンがボリュームもあって美味しかったです。

他のパンもリーズナブルな価格で美味しそうでした。

美味しい!

そんなに広い店舗ではありませんが、たくさんのパンが並び、店員さんもパンを焼いている方、レジの方もたくさんいるお店です。
焼きたてが常時並ぶようで、焼きの時間に合わせてこられる方もいるぐらいです。
メロンパン、お豆の入ったパンがとてもおいしいです。
食パンもよく売れています。

あんぱん大好き

昔から岐阜駅南側にあるサカエパンさん。
人気のあんぱんと、クルミとチョコのパン、いちごやベリーのクリームパンを買いました(^^)あんぱんはあんこがたっぷり入っていて満足感ありました!とってもおいしかったです。ちゃん付けのパンの名前がかわいかったです。とにかく種類が多い印象で、迷いました!どれもおいしそうでした。
お値段も手頃でうれしいです。
駐車場はお店の裏(東側)に6台ぐらいのスペースがありますよ(無料)

あんぱんが最強のお店です!

あんぱんが120円と安いのに、すごく大きくずっしりと重いです。
割ってみると、あんこがぎっしりで来店するほとんどの人が
あんぱんを買っていくのも頷けます。

あんぱんは、他店と同じサイズの物が80円で売っているので
軽く食べたい場合は、そちらがおすすめです。

ポテトパンとシナモンのパンも美味しかったですが、このお店
では、120円のあんぱんを複数買うのがおすすめです!
あと売り切れ必死なので、前日予約して行くことをおすすめします。

IBM2025
IBM2025 さん

あんぱんのおいしい、お店

岐阜県岐阜市にある、老舗のパン屋さんです。
昭和22年創業の老舗店だそうで、あんぱんのおいしいお店です。
あんぱんちゃん(110円)は、パン生地の中には、程よい甘みの餡がたっぷり
入っており、食べごたえがあり、パン生地の上には、ゴマがたっぷり乗っており、
ゴマの粒々感もおいしかったです。
その他色々なパンがあり、いろいろな味が楽しめるお店だと思います。
お店の外観は、昭和の雰囲気が漂う、懐かしさが感じられるお店です。

岐阜駅近く 種類も豊富、美味しい!

知人より、オススメ!と聞いて行ってきました。昔ながらの小じんまりした店内で、可愛いらしいおばあちゃん達が販売していて、心温まり、安心感を感じました。
種類が豊富で、どれにしようか迷います。
お値段は他のパン屋さんより安めで助かります。
クリームパンとハンバーグ、ソーセージのお惣菜パンを購入。どれもとても美味しく、優しい味わいで、子供たちも喜んで食べてました♪

種類がたくさん

お昼過ぎに行きました!
たくさんの種類があってビックリ。
とても懐かしい感じのするパン屋さんです。
どれもすごく美味しそうで、ネーミングが面白く、すべて「ちゃん」づけになっています♪
お客さんも多くて、とても人気店のようです♪

昔ながらのパン屋さん

JR岐阜駅の南口から南へまっすぐ向かい、岐阜駅南交差点の横断歩道を渡り少しの左側にあります。一軒家で目立たないので、よく見ていないと通りすぎてしまいます。昔ながらのパン屋さんで、揚げパンが美味しいです。近辺の方はよく知っているのか、まあまあ混み合っていて人気があるのかなと思います。

岐阜県岐阜市加納栄町通1丁目9

• JR岐阜駅から130m (徒歩2分)

気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店

obanzaiはんなり

名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)