みやこしやこーひーぱりあっち
カフェ・喫茶店
山のふもとにあるカフェです。ゆったりとした雰囲気でクラシックが流れていました。コーヒーも丁寧に淹れてあり、窓の外の四季折々の風景を眺めながらくつろげます。落ち着いた空気ですが常連さんも多いようで、次々と車が駐車場にきていました。
自然に囲まれた良い景色のところにあるカフェです。駅からは1キロ位離れていますが駐車場もあるので車での利用もありだと思います。 ここは一軒家のカフェになっていて隠れ家的な感じでした。お店の中からの景色も素敵で、コーヒーを飲みながらリラックスすることができました。
札幌市街のちょっと小高い場所にある藻岩山麓通り微妙に少しだけ奥に入った場所の一軒家カフェです。 もしかしたら入りづらい気がするかもしれませんが、大丈夫です、中に入れば妙に落ち着くお店です。 静かにのんびりとするのに良い場所だと思います。 もちろんコーヒーはちゃんと美味しいですよ。
以前から気になり初めて行ってみました。 少しわかりづらい所にありますが、そこも魅力。余り広くない店内ですが、外光も入り自然も目の前に広がる寛げる喫茶店です。 ピアノのBGMが心地よく、音も良かったなぁ。 駐車場が確か6台分、喫茶店だけあり喫煙OK! また行きます!
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪