ラブワンコ中央店

◆◇◆ラブワンコは、札幌市内「中央区」「豊平区平岸」「西区宮の沢」北広島市「カインズ大曲店内」の4店舗◆◇◆
大曲店では可愛いワンちゃんねこちゃんを販売しております。ぜひ会いにいらしてください(*^^*)
お返しの際にキレイになったワンちゃんを見た時の、飼い主様の笑顔こそ私たちの喜び。
「ワンちゃんに優しいお店」「飼い主様に嬉しいお店」のために、携わってまいります。
********************
◆◇◆札幌でトリミングならラブワンコ◆◇◆
~安心のサービスと、キレイなスタイルになれるお手伝い~
“ワンちゃんのサロン”として、丹念にリラックスできるシャンプー・カットをいたします。

外を走り回って肌や毛並みに付いた汚れも、丁寧にシャンプーによってキレイに。
丹念なカットも含めて、ワンちゃんが清々しい気持ちで帰ることができるサービスを目指します。

※新規割引・継続してご利用・ご紹介による割引特典もございます。

********************

◆◇◆札幌のペットホテルならラブワンコ◆◇◆

~家族みんなが安心できる、大切なサービスを~
「大切な家族を預けないといけない用事ができちゃった…!」そんな時もきっとあるはず。
その際はぜひ、私たちのもとへお越しください。

札幌市内でもリーズナブルながら「安心して預けられる」と評判をいただいています。
宿泊期間中にトリミングやお散歩といったサービスへの対応も大歓迎!
個室・各ケージで泊まり、心地よい環境を作ってストレスなく過ごせるように心がけております。
お迎えのときに笑顔となれるよう、また来たくなれるような場所であれるように。みなさんのご利用を心よりお待ちしております。
トリミング・ペットホテルのご予約・詳しい料金などはお電話下さい(*^^*)
アットホームな雰囲気です(*´ω`*)
その他:ご新規のお客様は割引があります! また、次回以降使える割引券もプレゼント(^o^)v
送迎あり:中央店・発寒店はトリミング、ペットホテルの送迎を行っております。送迎エリア、料金はご予約時にお問い合わせ下さい。
・駐車場あり:店舗前に駐車スペースがあります。

主なメニュー・価格

トリミング
Mダックスのカットコース
¥4,950(税込)
ペット預かり
鳥類の1泊料金
¥1,600(税込)

営業時間

8:00~19:00
定休日補足
年中無休

これからも通います◎

3回目の利用でしたがとにかく料金が安く、駅近なのがありがたいです。

ラブワンコ中央店からの返信

たさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

初めて伺いました

家のすぐ近くにあり初めて伺いました。
少しトラブルはありましたが、接客は親切で丁寧に対応して頂きました。送迎サービスもあるようなので時間がない時にお願いできるのは助かります。トリミングも可愛くしてもらいました。

幌平橋にある安いトリミングがうり

行った時が、キャンペーン中だったのが運のつき。半額で、カットをしてもらいました。初回限定だったのですが、2回めでも相場よりやすいです。幌平橋近くにあります。歩くとなると5分はかかるので、車が便利です。ただ、冬は結構滑る通りになります。ペット販売も行っているのですが、すごく可愛い顔の子ばっかりなのです!にやにやしながら見てしまいました。あと、スタッフに愛されている感も感じましたよ。トリミングは混んでいますが、質が良いので多少なら待っています。

ラブワンコ中央店からの返信

ご来店ありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。
もっともっと喜んでいただけるようスタッフ一同がんばりますので、またいつでもお待ちしております。

店舗名

ラブワンコチュウオウテン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南15条西6丁目2−23

地下鉄南北線「幌平橋駅」より徒歩8分、市電「行啓通駅」「静修学園前駅」より徒歩3分です。

• 幌平橋から420m (徒歩6分)

出張・訪問対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に駐車スペースがあります!

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
当店発行のポイントカードにポイントが付きませんのでご了承下さい。
公開日
最終更新日

ラブワンコカインズ大曲店でニューフェイス♡

ラブワンコカインズ大曲店でニューフェイス♡の写真

ラブワンコカインズ大曲店で仔犬子猫の販売しております♪

ラブワンコカインズ大曲店で仔犬子猫の販売しております♪の写真

経験豊富な熟練トリマーが複数在籍!仕上がりに自信あり!!

ペットショップWan step

• 静修学園前駅から徒歩12分 (900m)