とても人気なお店で、よくお客さんがいっぱいで混んでいます。
店内は雰囲気がよく、ゆっくり過ごせます。
とにかく品数が多く、どれもとても美味しく大満足です!
駅からも近いのでとても行きやすいです!
機会があったらまた行きたいと思います。
こちらのガヤには初めて行ってきました!!
店内は広々していて お洒落で
とても気に入りました*\(^o^)/*☆
店員さんも若めな方が多くて活気がありました!
お肉やサイドメニューも豊富でとても
美味しかったです(*^^*)
ぜひまたいきたいとおもいます!!
すすきのガヤが1番おすすめ!
サイバーシティビルにあり営業時間も遅くまでやっています!
二軒目ですここを使ったりしますが客層も学生から幅広い方たちがいて、スタッフさんも若く元気で店内は活気付いていました!
お肉も種類が豊富で良かったです!
サイバーシティビルにあり、夜遅くまでやってるお店です!店内は雰囲気がよく、時間があうと生演奏のピアノをきくことがてきます!スタッフさんはみんな笑顔でキビキビ対応してくれて気持ちが良かったです!
座る椅子も座り心地が良かったです!
またいきます!
店内は薄暗く、すごくおしゃれです。
店員さんもイケメン美女揃いだったとおもいます。
周りも若い人が多い印象があります!
値段的にも場所の空気的にも若者向けなのかなと思います!
お肉はもちろん美味しいですし
サイドメニューも豊富でデザートもすごく美味しいです。
注文はタブレット式です。
呼んだらすぐに店員さんも来てくれるのですごくいいです!
焼肉といえばガヤですね。
予約をしてないとかなり待ちます。
いつもは早い時間に行ってますね。
焼肉がリーズナブルなのに美味しいですね。
店内もおしゃれですね。
食べ放題もありました。
エビマヨフルーティがオススメですね。
サイドメニューも豊富です
安くて美味しいお店です。お店の雰囲気も良く、デートで利用するのにもってこいだと思います。
そのほかにも、サイドメニューが豊富で、海老マヨが大好きです。
夜遅くまでやっているので、是非利用してみてください。
まず店内は若干薄暗いですが、雰囲気がいいです!
初めて行ったときは、ここ焼肉屋さんなのかな?というくらい。
お肉の種類やサイドメニューの種類も豊富で何を頼もうか毎回悩みます。
お肉も安っぽくなく美味しく頂けます!
他店も何回か行ったことありますが、この店は雰囲気がいいです!
さすがすすきのって感じです!!!
店員さんのクオリティが高く、対応力もありました!
肉、デザートはもちろんおいしいですよ!
是非行ってみてください!
友人とご飯行くことになり5人くらいでガヤに行ってきました。
ススキノの方は初めて行ったんですが店内がとてもオシャレでカップルとか家族とかできてる人も多いイメージでした。
ガヤはお肉も美味しいのでついつい食べ過ぎちゃいます。
今度また時間がある時に食べに行きます。
仕事帰りに同僚や上司とよく焼肉を食べに行っています。
メニューの種類も豊富で、食べ放題でがっつり肉を食べながらビールを飲むには最高です。
すすきの店限定のデザートメニューもあり、女性におすすめです(^^)
仕事が終わった後にたまに同僚と行きます。
値段も手ごろで、お肉の質も良く、いつもみんな満腹になるまで注文してしまいます。
平日夜でもかなり人が入っていて、人気があります。週末は混雑して、何度か少し待ったこともありました。
店員さんの対応も丁寧で親切なので良いです。
とても安くてメニューが多いのでよく同僚と仕事帰りに飲み&食事て行きます。
大人6人で結構ビール頼んで焼き肉食べてワイワイ2時間くらいいても、一人当たり3千円いかないですね。
かなり人気があって活気のあるお店です。
やっぱり友達と来る時はここがいいですね!値段もそれほど高くないし、焼肉もデザートも美味しいです♪
店員さんは本当空気をよんでくれて、会話があんまり途切れなかったですw(偶然かな?
女子会もできそうなところなので、また今度行きます( *`ω´)
お店が広く客層の幅が広く活気がある!お店です。食べ物、お酒ともにレパートリーが多いのでそれもいいんです。お肉も上質なお肉を提供してくれるし本格派の焼き肉屋さんです。店内の雰囲気も良いし鉄板焼きが出来るコーナーもあるので色々な使い方が出来るお店です。

落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんです。
すすきののサイバーシティビルの3階にあります。エレベーターで3階に下りたらGAJAと書いてあるおしゃれな看板があり落ちついた雰囲気です。大広間の席が沢山あって個室の席もあります。味も美味しいですし、接客態度もいいです。