コスパがいい

ここのお店は広くておしゃれで、なおかつ安くて美味しい焼肉が揃っています。
サイドメニューですら全部美味いです。
ただ金土日祝はかなり待っている人がいるので、早めの予約をしていくことをおすすめします。
安くて美味しい焼肉ですから、そりゃ混みますね。
人気店なのも納得です。
デザートも美味いですよ。いや全部美味いんですけどね。

安くうまい!

こちらは食べ放題メニューと単品があるのがとても良いです!
値段が安いので単品でもそこまで高くなりません。
自由に食べれることからいつも単品で頼みます!
レバーがとても美味しくオススメです!
店内も落ち着いた雰囲気なのでそこも満足です!

焼肉食べ放題!

すすきのにあるサイバーシティービルの3階にある焼肉屋さんです。

営業時間が朝方まで開いているので、遅い時間に利用したい時は助かります。

店内はクラブの様な内装でとても綺麗です。
メニューは食べ放題と単品があり、食べ放題はサイドメニューがとても美味しく種類が豊富です!単品もひとつひとつがリーズナブルなお値段になっています!

また利用させていただきます!

焼き肉!

すすきのにあるガヤです。
雰囲気も落ち着いていてゆっくり食べることができるお店なので最高ですよ!
食べ放題もリーズナブルで種類もたくさんあるのでまったく飽きないです!
店員さんの対応もよかったので、近くに行った時はまた行きます!

人気店!

安定の人気ぶりですね!
いつも混雑しているので予約が必須、すぐに入れたらラッキーくらいだと思います!

店内はとっても広くて個室もあり色々な利用の仕方が出来るなと思いました(*´˘`*)

注文したお料理が届くのがとても早いです!
若いスタッフさんが多くキビキビ働いていらっしゃるからかな?と思いました(*´˘`*)

安い!うまい!

こちらの店舗はたまに飲み会で使わせてもらいます。
メニューも豊富でなんといっても安い!
食べ放題メニューも種類が多く、ついつい頼みすぎてすぐお腹いっぱいになっちゃいますー。
店内はオシャレでジャジーな雰囲気、店員さんの対応も良く、気持ちがいいです!
また伺わせていただきまーす!(^ν^)

対応が良い

先日食べ飲み放題で利用したのですが、ピークの時間でもあったため混み合ってはいましたが、スタッフさんからきちんと丁寧にどれくらい待つかなどの説明があったため、苦なく待つことができました。
案内してくれてからも注文・提供のスピードが速くてすぐ食べることができ、満足です!(^○^)
お肉もとても美味しいのでまた利用したいです!♪( ´▽`)

変わった店内!

焼肉屋さん、と思って行くとびっくりすると思います。
店内がすごく綺麗で何より広い。
食べ放題メニューも豊富で、タッチパネルで注文するとすぐ来る。
たまに混んでいて待つこともありますが、
予約も可能なので、忘年会シーズンにはもってこいだと思います!

なんだかんやガヤへ

書たくさん書かれている通り安い、そして広い店内で1つのテーブルの空間が広い。なので混んでワイワイしていても個室の様に落ち着いて話をしながら食事が出来る。これが1番良いところではないかと思います。
タッチパネルで注文も楽なので、派手な店内でも気兼ねなく居られる場所です。
敷居が高い様でそうでもない。そんな感じが若者にウケてる様な気がします。

おしゃれで安いです

おしゃれな感じのクラブ風で大きいお店です。安いのでどんどん注文できました。タッチパネルをおせばいいので注文も簡単でした。ジンギスカンをたくさん食べましたが、漬け込みのラム肉と、生のラム肉から選べました。生の演奏もあって楽しくわいわいがやがや食事ができるお店です。

リーズナブルなお店!

こちらは食べ放題メニューと単品があるのがとても良いです!
値段が安いので単品でもそこまで高くなりません。
自由に食べれることからいつも単品で頼みます!
レバーがとても美味しくオススメです!
店内も落ち着いた雰囲気なのでそこも満足です!

安くて美味しい!

札幌市内にガヤはたくさんあるのですがこちらは街中にあるので1番行きやすいです!
美味しいお肉がリーズナブルにいただけるのでよく行きます(^-^)
予約なしで行くと待たないといけないのですが席数が多いのでそこまで待たないです!
食べ放題もありますが単品でも安いので私は単品で好きな物を頼みます!

遅くまでやってるのでオススメです!

よく行くお店の一つで雰囲気も落ち着いていてゆっくり食べることが出来る所です!
店員さんの対応もよかったので、近くに行った時はかせてもらおうと思います!

やっぱりガヤ!

サイバーシティビルにあり、夜遅くまでやってます。広い店内でとてもおしゃれで雰囲気も良いと思います!生演奏などもしておりピアノをきくことができます!お肉も大変リーズナブルでジューシーでおいしい!スタッフさんはみんな笑顔でとてもいい接客をしてくれました!
カップルでも、大人数でも利用できるお店です!

どれも美味しいです!

よく行きます!!
どれも美味しくて、リーズナブルです!

店員さんの接客も気持ちいいですし、店内の雰囲気も落ち着いていて
おしゃれです!!

先日行った時は、ギターの生演奏をしていました!
とてもよかったです( ´ ▽ ` )

安くて美味しいお肉!

広い店内でとても雰囲気も良いと思います。
時々、生演奏などもしておりお洒落です(^ ^)
お肉も大変リーズナブルでたくさん食べてもそんなに高くありません。
安く美味しいお肉が食べたいならガヤに行くのが良いと思います!

よかったです!

久しぶりに行ったら、店内がおしゃれになっていましたーー!!

カウンターやテーブル席の種類が多くて、
いろんなシーンで使えそうです!!

お肉もデザートも、どれを選んでも美味しかった!!

ビールも安くて、たくさん飲めて満足です!

よく行きます!

すすきのにある焼肉gaja。
最初は何て読むか全くわかりませんでした。
店内は暗くて、隣とのテーブルとも遠いいので、ゆっくりと焼肉&お酒を楽しむことができます。そして何より安い!!
気軽に行ける焼肉屋さんとして、いつも活用してます。

定番ですね

此方にきて5,6名でわいわいといったら
ガヤにお世話になってます(*^^*)
上ロースは定番ですが美味しいですし、
値段も割安!
あまり値段気にせず注文できる…
気軽に入ってお腹いっぱい食べれるのでこれからもお世話になります!

オシャレです!

店内はおしゃれで、ゆっくり食事できます!!
リーズナブルなのに、おいしいです!
カップルでも、大人数でも利用できそうです!

店員さんも若くて活気がありました(^○^)
デザートも美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。笑

北海道札幌市中央区南五条西2丁目

• 南4条から200m (徒歩3分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)