ムインリョウヒン サッポロパルコ

無印良品 札幌パルコ

北海道最大級の無印良品

パルコの無印良品はとにかく広いです!
5.6階のフロアがほぼ無印良品です。

5Fが衣料品・文具・化粧品類
6Fが収納・寝具・調理器具・食品などです。
(ミニ観葉植物もありました)

他の店舗では見たこと無い、
書籍コーナーや刺繍サービスがありました。
あらゆる商品が充実していて、
ここなら何でもありそう~と感じました(*^^*)

パルコ6F・7F無印

久々の札幌。地下歩行空間を歩きすすきのパルコの無印で待ち合わせ。
6F7Fをゆっくり眺めました。平日で人混みもなくゆとりで買い物ができました。
いつも行く旭川の無印よりやはり豊富。書籍コーナーもあるのですね・・・
休憩場がなく少々疲れましたが・・・今この時期しかたないのでしょうね・・・
帰り時また立ち寄りました。

ほぼワンフロア無印

ステラプレイス内にあります。お客さんが多い分レジもスタッフも多いです。休日は結構レジに並ぶので時間に余裕を持った方が良いかもしれません。

お店が広い分、家具から食材、美容品など様々なものが取り揃えられています。利便性が良い店舗だと思います。

無印良品

札幌市、大通駅直結デパートPARCO内にある店舗です。
あまり混んでいないのでゆっくり出来、実際に手にとって商品を選ぶことが出来ます。
雑貨、衣料品、食品など、扱う商品が沢山あり、種類が多いのでつい目移りしてしまいます。

無印

パルコの最上階にある無印良品。ほぼ1フロアが無印良品になっています。
広くて、とても見やすいです。
大通り方面で、時間が余った時などに、立ち寄って、ぶらぶらと良いものがないかなー、と見に行くことが多いです。

無印良品

地下鉄大通駅直結のパルコの中にある無印良品です。さっぽろ駅にあるステラプレイス店よりもゆったりとした空間で買い物がしやすいです。シリコンの調理用スプーンを探していたのですが、こちらには在庫がありました。品揃えも良かったです。

お気に入り

よく行きます!シンプルな子供服だったり、もちろん大人の服もトップス、シャツ買いに行きます!
食品はいつもバターチキンカレーとナンが美味しくて買っています!
生活雑貨もあるし、シーツや枕カバーよく買います!
店員さんがとても親切なので、買い物に最適です!

だら銭
だら銭 さん

何でもある

札幌市中央区南1条西3丁目、パルコ7階にあります。

日用雑貨から食品、衣類まで揃っています。なかでもソファなどの家具もあり、無印らしいデザインでオシャレです。

子供服もあり、シンプルでオシャレでとても良いです。

大きいお店です!

お部屋のコーディネートをシンプルにしたくて雑貨などを揃えるのにこちらのお店を選びました。

インテリアに統一感あって色んな種類の物を購入してもバラバラのイメージになることなく、お気に入りの部屋にすることができました。

大量購入しても駐車場完備なので楽です。

ウェアなどもシンプルなものが沢山あったのでまた利用します

ヒカリ
ヒカリ さん

日用雑貨を

ノートやペン、ベッド周りはいつも無印良品を使うので、足りなくなったり、新しいのが欲しくなる度にお世話になってます。
最近、うわさのビーズクッションを買ってみましたが、まぁ脱力感がすごいです。かなり、ダラ〜っとできます。クッション以外にもシンプルで使いやすい物が多いので、無印良品ファンです。

消耗品もお手頃!

化粧用のコットンなども、オーガニック素材のものが手に入るので、とても気に入っています♪
意外にも、シンプルで使いやすい家電や家具もあったりして、買い物だけでなく見に行くだけでも楽しいですよ。
一人暮らし用の家具、家電、消耗品セットなど、デートで見ていても飽きなくて楽しいです♪無印でそろえると、シンプルでシックで落ち着きのある感じにまとまるのでそのテイストが好きです。

デザインの良い雑貨

無印良品札幌パルコ店は、店内が広くて、色々な商品があります。

洋服、食器、電化製品、クッション、枕カバーなど、すごい種類の商品があります。

デザインは、とてもシンプルで、それでいてかっこいいです。これならほしいなと思うようなものばかりです。

値段は特に安いというわけではなく、標準的な値段だと思います。

北海道札幌市中央区南1条西3丁目

• 南1条西3丁目から110m (徒歩2分)