ひとりでも楽しめるレストランのダニーズさん。
カウンター席あり。
アットホームな感じもあります。
ピザやパスタ、ガレットなど欧風料理が食べられます。
日替わりランチでお得に食事が楽しめます。
また行きたくなるようなお店。
カウンター席もあって1人でも気軽に入ることができる嬉しいお店です。そば粉を使ったガレットは絶品で、日替わりガレットランチは1000円でいただくことができます。日替わりデザートガレットは、700円でいただいた時は、ダニーズミルフィーユでパリパリとしたパイとクリームとフルーツがサンドされた味も見た目も芸術品です
年末にオードブルのミミを販売すると知って
即伺いました。
オードブルの切れ端のことなんですが
味は本当に美味しいです!!
ガレットも美味しかったけど、オードブルも美味しいとは存じませんでした。
クリのポタージュなども最高で、豊かな気分でしたよ!
今年の年末はオードブルをしっかり予約します。
お店もガレットが美味しいのでまた伺いたいです!!
ごちそうさまでした。
口コミをみて気になったので行ってきました。駅からも歩いて2分くらいとアクセスにも便利でした。
外観も内観も白を基調としたお洒落な空間で、特に女性には受けが良さそうな感じでした。
ここのパスタやピザは本格的でとても美味しかったですよ。リピートしたいお店です。
エキテンで見かけて気になっていましたが、ジャンルがフレンチとなっていてすこし遠い存在のお店に感じていました。
先日たまたま近くにあったため利用させていただきましたが、ピザなどもありそんなに敷居が高い感じはせず居心地がよいお店でした。
もちろん料理もおいしく素敵なお店でした。
次回はランチではなくディナーの時間に行きたいです!
土曜日のランチの時間に行ってきました。
パスタ、ごはん、パン、ピザの中から選ぶことができ、ドリンクがつきます。ピザ以外は、スープとサラダがつきます。これで900円です。
私は、ピザを注文しました。シンプルなミックスピザです。これが、おいしくてびっくりしました。チーズがたっぷりのっているのですが、このチーズがおいしいのです。
ドリンクは、アイスコーヒーを選びました。飲んだときはとてもすっきりしていて、飲んだ後にコーヒーの香りが口の中に広がります。不思議なアイスコーヒーです。珈琲専門店レベルのアイスコーヒーだと思います。
デザートが+100円で食べられるとのことでしたので、チーズタルトを注文しました。おそらく自家製のものだと思いますが、非常においしいです。これが100円というのは、ちょっと信じられません。完全にサービス価格だと思います。
雑誌もいっぱいあってゆっくりできますし、とても良いお店だと思いました。