とても気楽な♪
初めての利用でしたが、必要以上に気を使うこともなく、気さくな店主であれこれいろんな話も出来、必要工具も十分かつ自由に使え、時間を気にする必要もなく、とても良いガレージだと感じました。
いいガレージを見つけました!

ご利用ありがとうございます、
車とお客様の時遊空間を目指しております。
(。・ω・。)ゞ
対応とても親切で丁寧でした!
フロントのタイヤハウスの加工でこちらのレンタルガレージをお借りしました。
セット料金の中に2柱リフト完備でタイヤの着脱や、タイヤハウスの加工がとても良いし安かったです。
オーナーさんもとても親切な方で色々アドバイスして下さって助かりました。
クレジットカードも対応でとてもありがたかったです。
こちらのお店入り方複雑だった為、星4にさせた頂きましたが、また利用させて頂きたいです。

ご利用ありがとうございます、
またお手伝いできる事があればなんなりとお申し付け下さい。
(。・ω・。)ゞ
スズキ カプチーノの腰上オーバーホール(ヘッドガスケット、ウォーターポンプ、タイミングベルト、バルブステムシール、各種ガスケット、シールの交換)と 冷却水パイプ、エミッションパイプ、フューエルパイプ、インジェクターシール交換を自分で行うため、リフトと特殊工具を借りました。
こちらが無謀な計画で1日しか予約しておらず、11時間/1日で3日かかりましたが、
対応頂きました。
基本工具は料金に込みのようです。
コッタ外しやホースクランプを外す平ロングプライヤなどの特殊工具もあります。
また、エキマニボルトが折れた時も残ったボルトを抜いたり、代わりのボルトを探して頂きました。
カムプーリーホルダが壊れた時も、代わりの案を提案頂きました。
いずれも嫌な顔せず、前向きに適切なアドバイスを頂けます。
最初は不安でしたが、とても頼りになります。
費用も他で1day借りるなら、他より安いです。
優しいご主人
この度タイヤ交換にてお世話になりました。
作業に手間取っても嫌な顔せず対応して頂きました。
色々な知識もお持ちで整備に関しての質問なども教えて頂けると思いますので、
自分で作業してみたいと思っている方にとってとても良いお店と思います。

ご利用頂きありがとうございます、
できるだけ皆様のお役に立ちたいと思っております、
また何かございましたら気軽にご連絡下さい。