カツトスタジオアルバ
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
店内の雰囲気は落ち着いていて、広くて居心地いい。ヘッドスパ付きのメニューで、丁寧にマッサージされ、眠りに就きそうだった。 エステのような感覚で、気持ち良く過ごせます。また、カットももちろん丁寧で、セットのしやすい髪型に整えてもらえました。
この度はアルバにご来店ありがとうございました ヘッドスパは頭のツボとリンパの流れがよくなる マッサージをするので疲れてるときなど効果的です♪ 気に入っていただき嬉しいです!またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
東京から札幌への帰省中でしたが、久々の友人にも会うということで急に髪を切りたくなり、ネットで探してこちらに決めました。 入りやすく、店内もスタッフの方も良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。 仕上がりも満足しております。
アルバにご来店ありがとうございました♪また札幌にお越しの際は お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつも店長さんに切っていただいてますが、満足のいく髪型にしていただいて感謝しています! お店の雰囲気もとてもよくいつまでも入れそうな雰囲気を作ってくれています! 気軽にいけるので毎回店長さんに切っていただきたいです
とても嬉しい口コミありがとうございます♪ ヘアスタイルも気にいっていただきよかったです! またご来店される日を楽しみにおまちしてます♪
お店は石山通沿いにあり、近くに動物病院がありました。 店内には待合スペースがあり、お客さんの為に マンガなどが用意されていました。 アットホームな雰囲気の店内で、清潔感がありました。 スタッフさんの対応は親切で、カットはとても上手でした。
石山通沿い、向かい側に「トヨペット」様、隣に「石山通動物病院」様!
さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩4分(320m)
お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!
西15丁目駅から徒歩4分(290m)
オープンして10年以上多数のお客様にリピート頂いております。
西28丁目駅から徒歩1分(43m)