札幌駅直結のエスタにはいっている靴屋さんです。
長靴を買いました。
スノーブーツはありますがやはり雨に一番強いのは長靴!
シンプルで長く使えそうなものが買えたので良かったです。
アプリにポイント貯まりますよ。
札幌エスタ7階にある ABC-MARです。
店内は広く、メンズ、レディース、キッズの靴が売ってます。
スニーカーの品揃えがとても豊富です。扱ってるぶも多いのでお気に入りのスニーカーが見つかると思います。
お手頃なスニーカーやプライスダウンしてる靴もあります。
サイズも店員さんがすぐ探してくれます。
くつしたと防水スプレーも売ってるので買ってすぐに履き替える事も出来ます。
札幌駅直結デパート、エスタ内にある靴屋さんです。
男性用、女性用、共に品揃えが豊富で、スニーカーに合う脱げにくいソックスも扱っています。
手頃な値段で可愛く、軽くて履きやすい靴が多いので、必ずチェックしています。
兄弟の買い物に付き合って、先日行ってきました。
お洒落で可愛いスニーカーが沢山あって、付き添いの私も見入ってしまいました。選ぶのが本当に楽しかったです。
可愛いだけではなくて、靴自体が軽くて歩きやすいものが多かったです。
サイズを確認するときに店員さんが親切に対応してくれてスムーズに買い物ができました。
エスタのこのフロアは、ほかにも洋服屋さん等もあったりで、いろいろ見ながら買い物をする、という感じになります。
ここのABCマートは店舗も広めなので、ゆっくり見られます。
ただ、先日すごく気に入ったものがあったのに、希望のサイズだけがない…しかも別の色も。。。なんていうことがあり、ちょっと残念でした。
dも、またここにきっと買いに来ると思います!(^^)!
エスタの中にある靴屋さん。
スニーカーやサンダル等のカジュアル系の靴がたくさん売っていて、スニーカーを購入する時はほぼこの店で買ってます。
私は足のサイズがとっても小さいので、キッズを含めていろいろサイズがあるのがうれしいです。
札幌駅の中にある靴屋さんで、季節の変わり目や服を買うついでによったりします。
近くにユニクロとかの服屋さんもあるので、靴も合わせてトータルのコーディネートができます!
最近北海道は雪が溶けてきたのでブーツからパンプスに買い替える時はちょっと見てます
店員さんも聞けば雨が降ったときの防水スプレーとかも勧めてくれます
いろいろなブランドの靴を取り揃えているお店です。VANSやNIKEがお気に入りです。サイズも豊富ですし、その店舗でサイズがなかったら他の店舗に電話をかけてくれて確認も取ってくれます。冬の靴も買いに近々いこうと思います。
本当可愛い靴ばっかりで、選ぶのに時間がかかってしまいましたw
色んな靴ばっかで迷ったけど、店員さんが親切で、靴はどんなのがいいのか真剣に考えてくれました!そして、防水スプレーまでしてもらって...
また行きます( *`ω´)
オシャレな雰囲気の靴屋さんです。カジュアルな靴が多く、客層は若い人が圧倒的に多いです。
値段としては、やや高めだと思います。しかし、よくセールをやっているので、割引価格で買える可能性が高いです。
靴屋さんですから仕方ないですが、靴のニオイがけっこうしていて、長時間いるのはちょっと苦しい感じです。
各メーカーの定番スニーカーからビジネス用との革靴まで多種多様を揃えています。靴屋としては、それほどそこそこの広さですが無駄なものがなく売れ筋だけが並ぶのでとても見やすいです。
メーカーとコラボのオリジナル商品もあって独自感もあります。
本当に利用しやすい靴屋さんです。
- 札幌駅(JR) から210m (徒歩3分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から250m (徒歩4分)
- 大通駅 から840m (徒歩11分)
- 札幌駅前バスターミナルから50m (徒歩1分)