アピアセイカツインテリアローソン

アピア生活・インテリアローソン

重宝してます

出勤時に、ここを通ることが多いので、飲み物やパンなどの購入に立ち寄ることが多いです。
南北線とJR札幌駅の通り道にあり、立地的にも店内は本当に多くのお客様がいますが、
レジの数も多く、整列もしっかりとされているので、あまり待たせることもなく快適です。

ぼのぼの
ぼのぼの さん

店員さんがすてきです

お昼どきがとっても混んでいます!
ですが、レジの数も多く店員さんが慣れている人ばかりなので、
回転も速くあまり待たずに購入できます。
品ぞろえもたくさん!
最近のUchiカフェスイーツは種類も量もたくさん置いてあります!
期間限定品はこちらまで買いに行きますね〜〜。
地下鉄南北線札幌駅とJR札幌駅の間にあるので、
通勤・通学時にも便利な立地だと思います。

待ち合わせに使ったりもします

地下鉄南北線を降りて、すぐの所にあります。南北線をよく利用する私としては、とても便利です。

ここはいつも混雑しているので、イートインはありますが、落ち着いて食べられないです。あまり人目を気にしなければ大丈夫なのですが、私は気にするほうなので、ここのイートインは利用できないですね。

待ち合わせ場所に利用することもあります。札幌駅は広いので、誰かと待ち合わせをするときに、どこにしようか迷うのですが、ローソンの前と言えば、たいていの人はわかります。
 ちょっと変な待ち合わせ場所かもしれませんが、意外とわかりやすいと思います。

朝が便利

JR札幌駅と地下鉄札幌駅の連絡通路に面しており、通勤・通学の途中で寄れます。忘れ物や突然必要になったものをほとんど時間ロスなしで手に入れられるのが何より便利です。
混んでいるから会計に時間がかかると思いがちでしょうがレジがたくさんあるので回転がとても速い。よく考えられています。

他の店舗より

お洒落な感じがします。ちょっとだけ他の店舗より差があってランク上と言う感じです。座ってカップに入れてくれたコーヒーが飲めたりしてくつろぐスタンド席などがあります。

北海道札幌市中央区北5条西4丁目

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)

札幌駅前の老舗花屋さん。オフィス街のオアシス!

有限会社フルール若林

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩2分(130m)

時計の電池交換は『ロシエ』

ロシエ 地下街店

西4丁目駅から徒歩3分(170m)