札幌でこれだけ味噌ラーメンにこだわるお店は中々ないと思います。
そのこだわりの味噌ラーメンも種類が豊富味噌ラーメンの中でもこってり、あっさりや辛さが増せる事ができるラーメンもあるので自分好みのラーメンを見つける事ができるのが素晴らしいです。
自分に合う味噌ラーメンを見つけてください。
札幌で大人気のラーメン屋さんです(^^)
いつも凄く混んでて待ち時間も長いです。ラーメンは凄く美味しくて待つかいあります。ラーメンは程よい濃い味でごはんも食べたくなります♪時間のある時は並んで食べようと思います(゚∀゚)
札幌に出張でお世話になった時にお店にいきました。
ラーメンはやはり味噌ラーメンで、スープと麺の相性が凄く良いのでついつい食べてしまう一杯です。
何度かした食べてないですが、札幌に行った際は必ず行きたくなるお店で、味噌ラーメンを食べるならここがオススメです。
ラーメンと言えば
自宅が近くだったのでよく利用させて頂いています。
家族や友人、同僚などみんなで利用する機会が多いです。
ラーメン屋の中では一番好きかもしれないです。
おすすめは味噌ラーメンです。
味はこってりもしすぎずあっさりもしすぎず!
自宅の近くなので良く食べに行きます!
ここの味噌ラーメンは安定の美味しさです。
外に並ぶくらい人気店です。
ラーメンも美味しいですがチャーハンがめちゃくちゃ美味しかったです。
札幌に来たら一度行って見てはどうでしょう?
◆店員・スタッフ元気があって活気付いている感じです
◆接客・サービスハキハキしている店員さんでした。ラーメンも出てくるのが早い感じがします
◆料理・ドリンク味噌が濃厚でした。味噌味が好きなので、札幌の味噌味ならではって感じです。
サイドメニューも充実していて、餃子やチャーシュー丼もオススメです
◆アクセス
◆その他
ここのラーメンは安定の美味しさです!
いつ食べに行っても美味しい!
飲んだ後の締めの一杯にも最高です!
人気店なので待つこともありますが、待ってまで食べたい味だなと思います!
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします!
◆店員・スタッフ
・元気よく挨拶してくれた。
◆接客・サービス
・
◆料理・ドリンク
・各ラーメンに地名がついていて独特なイメージ。
・今回はコク味噌(信州)を注文したが、その名の通り濃厚な味噌ラーメン。
・所謂、札幌ラーメンを希望なら絶対にオススメな一品です。
・チャーハンも美味しいので一緒に頼むとさらに満足度アップ。
◆店内・雰囲気
・店内はフツーのラーメン屋さん。
◆アクセス
・すすきのの中でも少し外れている場所にある。
・駐車場はないので、近くのコインパーキングにとめる必要がある。
◆その他
・特になし
基本、いつも並んでいるような印象がありますが、とても美味しいです!!
味噌がとても濃厚で味もバッチリ!あとは、信玄で頼むならチャーハンがオススメです!かなり美味しいですよ!
駐車場なかったと思うので、決してアクセスはいいとは言えません
◆店員・スタッフ ラーメン店なのでガヤガヤしてます
◆接客・サービス まぁまぁです
◆料理・ドリンク 行列ができているだけあったすごく美味しいです
◆店内・雰囲気
◆アクセス 南6条なので遠からず近からず
◆その他 また行きたいです
やっぱり人気店だけあって
いつも並んでたり、混んでたりしています。
私は比較的空いてる
時間帯を狙って行きます笑。
誰に紹介してもはずさない味です。
サイドメニューのチャーシュー丼や
餃子もすごく美味しいのでオススメです。
おいしいラーメンの信玄さん
本店は違う場所にあるのですが、ここの店舗のしんげんのしんしゅうがいちばんおいしいですね。さいきんも一回一回いきましたけど、ここのラーメンをたべてげんきになり
1日頑張ります・。
会社の同僚と、立ち寄りました!
人気店で少しならびました。
お店の雰囲気も良くて居心地が良いです。
味はとてもおいしく、麺もスープも全部食べちゃいました。
とても良かったです^ - ^
また是非立ち寄りたいと思います!!
会社の同僚と飲んだ帰りに食べに行きました。
前から気になっていたのでやっと食べに行けてよかったです。
人気店なので少し待ちましたが味噌ラーメンが美味しかったです。
チャーハンも一緒に頼んだんですが正直チャーハンめちゃうまでした。
はまりそうです。
ここはうまし
スープと麺の感じがとても合っており食べ応えもありすごくお腹いっぱいになりました。また近々行こうと思います。値段もリーズナブルでとても行きやすいと思います。
是非みなさん一度行ってみて下さい。
すすきのから少し離れた場所にある信玄。
飲んだ後、自宅は東方面ですが、ここのラーメンがどうしても食べたくなった時に時折お訪れます。
いつ行っても混雑していて、時には大行列になっていて断念することもあるぐらいの人気店。
ラーメンはまったりとしたスープでとても美味しいです。
ここのラーメンは本当においしい!!
麺もスープもおいしくて
毎回感動です☆!!
おいしいのはラーメンだけではなく
チャーシュー丼も最高です!!
また食べたくなる味です。
友達にも紹介したいと思います!
みなさんもぜひいってみましょう。
ここのラーメンは人気ですね(^ω^)
混んでるイメージです!!
食べたら人気な理由がわかります☆
スープもおいしくてついついたくさん
飲んでしまいます*\(^o^)/*
色々なラーメン試してみたいと思います。
みなさんもここのラーメン
たべにいってみてくださいね!
以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですが、やっとくる事が出来て良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも明るく人も多くいました。
ラーメンを注文したんですが、とても美味しかったです。
人気店という事もあってお昼時はなかなか混んでいました
醤油ラーメンを注文したのですが、いつもならスープは途中で飽きて最後まで飲みきれないのに、こちらのスープは全然飽きがこなくて飲み干してしまいました!
麺の太さもスープの味にあっていてとても良かったです