先日行ってきたのですが、とても美味しい!の印象です!
濃厚なスープと麺との絡まりが絶妙にたまらなかったです!!^_^
特に味噌ラーメンがオススメです!
お店の雰囲気も良くスタッフさんがいい対応だったので気持ちよく食べられ、帰れました!!
先日初めて伺わせて頂きました!
私は味噌ラーメンが大好きで初めて行くお店では最初に味噌ラーメンを注文するのですが、ここの味噌ラーメンはとても濃厚で美味しかったです!麺との絡まり具合が最高です!
ぜひまた行きたいです。
始めてのお店様々な味噌ラーメンを食べて見ましたがここのラーメンは本当に美味しかった!
私は濃厚なスープが大好きなので麺と絡まりが
抜群でクセになる味です。
味噌ラーメンが好きな方は是非行って見てくださいね。
ここのお店はほかとはあじです
ほかにはないあじだとおもいます
じぶんはしょうじきラーメンがあまりすきではないのですがラーメンにきょうみをもつほどうまいです!!
もしよかったらいってみてください!
個人的にはすごくすきです!
札幌といえば味噌ラーメンですがここのラーメン屋さんは味噌でも味噌の種類が選べます。私はこってりの方が好きなので味噌を濃いめにしてもらっていただきましたが濃厚な味噌のスープが麺に絡んで美味しいです!
オススメのラーメン屋です!
いつも市電通りを通る際に店の前に行列ができているのでいつか行ってみたいと思っていました。試しに並んで食べてみると行列のできる理由がわかりました!
とても美味しくてコッテリ系なのに全く胸焼けがしなかったのが驚きです。
また行きたいと思いました!!
口コミで味噌豚骨ラーメンのレビューをみて興味がわき信玄さんに行ってきました
スープを一口のんだときに感じたのは「予想していたより味にしつこさがなく、かつほどよい味噌のこくがある」でした
麺をほとんどのひとが理想とする適度な弾力がある麺で最後まで伸びることなく美味しくいただけました。
こちらには、先月初めて食べに行きました!
口コミをみて、味噌とんこつ!!?ってなんだろどんな味なんだろと思い、行きました!
とてよ味噌ととんこつがマッチしていて、美味しいラーメンでした(^ω^)
初めて行きましたが、また行きたいです!
是非味噌とんこつラーメン!食べに行ってみください
みそとんこつとあまり馴染みのないラーメンでしたが本当に美味しいです!!
どのラーメンが好きとかは基本ないのですが、味噌とんこつに関してはここのラーメンは本当美味しいです!!
コクもあり、クセもなくスープまでいけちゃいます!
信玄さんにいきます。
やっぱり食べるのは味噌!
味噌ラーメンにあう麺が最高に美味しい!
もちもち感かつコシがある麺!
ラーメンのスープも美味しく!
店内の雰囲気もサイコー!!
絶対に行くべきラーメン屋さんの一つです!
いろいろ食べてますがやはり味噌のこの濃厚さ。くせになります!!!めんは中太でスープも最後まで飲めます♪ぎょうざもとってもおいしいです!電車通勤なのでアクセスの面でも足がむきやすいです。店内も清潔感があり居心地いいです♪
とても美味しかった
ひさびさに美味しいラーメンを食べたなって気がしました。
すごい自分に合った麺の方さと太さでめちゃめちゃおいしかったです。
店の中の雰囲気もとてもよくて店員さんのホスピタリティもすごく感じることができました。
北海道に旅行に行った時に食べたお店です。
とても人気店で行列が出来ていました。
味噌ラーメンとチャーハンを食べましたがどちらもめちゃくちゃ美味しいです!
並んででも食べる価値あります。
また北海道に旅行行ったら行きたいお店です。
札幌の味噌とんこつラーメン
のパイオニア的なお店で
必ず名前があがるほどの
人気の有名店。
店内はカウンター席にメインで
狭いですが並んでも
食べる価値あり!
昔から変わらない人気に
本当に驚きます。
芸能人もかなり来ている
らしいです。
美味しかった
麺がとても美味しくて良かったです。
自分にちょうどいい麺の方さと太さだったので、すごくよかったです。
スープもとても美味しくていつも全部飲めないスープも全部飲んでしまいました。
とても満足したし、最高でした
味噌ラーメンでも辛さのある味噌ラーメンが食べたい方はこちらのお店です。
オススメは越後で辛味噌味がとても美味しいです。
クセになる味で何度も食べたくなるのがオススメでポイントです。
味噌ラーメンと一緒に食べたいのが焼飯です。
一緒に食べるとまた美味しい、オススメのお店です。
道民なら一度は耳にしたことがある
有名なラーメン屋さんの1つ!
札幌といえば味噌ラーメンですが
ここのラーメン屋さんは味噌でも
味噌の種類を選べる!
私はこってりが好きなので濃いめに
してもらって頂きましたが
濃厚な味噌のスープが麺に絡んで美味しい!
観光の方にもお勧めできるところです
石狩が本店の人気ラーメン店です。
地元での評判もとってもよいお店です。
こくみそラーメンをよく食べます。
脂は多すぎずに、上品な味わいです。
それでもとってもコクがありました。
クセになる味わいですね。
チャーハンも美味しかったですね。
らーめんで美味しいといえば、こちらのお店で信玄南6条店です。
味噌らーめんが種類が豊富です。
濃いい味噌、あっさり味噌が好みに合わせる事ができるので自分の好みになるのがとても良いです。
北海道の札幌らーめんといえばここしか考えられないです。
オススメです。
美味しい味噌ラーメンが食べれるお店がこちらのお店です。
らーめん信玄南は札幌にあるお店で味噌にもいろんな種類を提供しているお店です。
濃いめ、あっさりといろんな好みに対応しているのが素晴らしいです。
味噌に合う具材も考えられているのでスープまで飲み干せるらーめんです。
オススメです。