行列のできるお店前を通るたびにかなりの人数が並んでいるラーメン屋さんです!
札幌らしいこってりとしたコクのある味噌の味がたまりません!
夜遅くまでやっているので飲みに行った後も締めに行ってみたいなーと思います。
お気に入りのお店です!!
味噌といえば、信玄だなと思います!!
人気店なので行くたびに並んでます!
だけど、並ぶ価値はあります!!
札幌に遊びに来た友達を確実に連れて行く一押しのラーメン屋さんです!
ぜひ、一度行って見てください!!
夫婦揃って1番大好きなラーメン屋さんです\( ?o? )/
駅から少し遠く、なかなか通いにくい場所にありますが、それでもわざわざ行きたくなる味です!!
ラーメンの名前やスタンプカードのデザインも凝っていて、そこも楽しいです(o^^o)
市電通りにあるラーメン屋
なんか有名だということ
で行ってみました(^^)
さすが有名だけあって人もたくさん
いて期待が膨らみました(・∀・)
味噌はこってりとしていましたが
食べやすいこってりさが良かったです!
札幌市で一番美味しいラーメンと聞いた時によく信玄の名前を聞きます!
私もその一人で麺も好みだしスープが何より美味しいです!
人気店なので常に行列ですが並んで食べる価値ありです!
美味しい味噌ラーメンといえば信玄だと思います!
札幌の市電に乗り東本願寺前駅から徒歩2〜3分くらいです。
旅行に行った時に美味しい味噌ラーメンを食べたくて行きました。
平日夜8時過ぎに行きましたが店内は待ちの人たちでいっぱいでした。中年の男性が半分以上占めてました。
席はカウンターのみです。
味噌ラーメンは口コミでも人気なだけあって美味しかったです。
チャーハンも頼みましたがパラパラしていて美味しかったです。
ラーメンはハーフサイズもあるので女性でも来やすいと思いました。
いつも混んでいて気になってました。
普段一人でラーメン屋さんに入れないのですが
勇気を出して行きました。
落ち着かないでいたら店員さん親切でしたし、ラーメン美味しかったです。
観光客に訪ねられたらおすすめしてます!
夜中に近くを通るといつも行列が目に入ります。
地元、観光客にも人気のお店らしくていつも並んでいます。
麺は、弾力がありあって美味しかったです。
僕は、味噌ラーメンをよく食べます。
とてもおすすめですので、是非1度ご利用してみてはいかがでしょうか。
飲んだ帰りに、同僚たちと一緒にラーメンが
食べたくなりこちらに行きましたが
店の外まで並んでいてびっくりでした。。
頑張って並び、やっとラーメンを食べられましたが
待った甲斐があったくらいとても美味しく
味噌ラーメンを頼みましたが、次は別の味を食べてみたいです!
夜中に近くを通るといつも行列が目に入ります
それくらい有名なのかなーと思いながら近くを通り過ぎるだけでしたが、飲み会の後に運良くすぐ入れました
味噌や醤油、味の好みはあると思いますが、前回は味噌を注文しました
味噌の味の深さもですが、麺の相性も良いのかよく絡んで美味しくいただけました
呑んだ帰りのかたから、観光客にも好まれているためか、お客さんがかなり入っています。
人によって味噌、醤油が分かれますが個人的に味噌が好きです。コクがあり麺との相性も良いと思います。
アクセスも良いので、また行きたいです。
飲んだ帰りに立ち寄りたいお店です。
でも、だいたい行列が出来ていることが多いです。
地元、観光客にも人気のお店らしくいつも混んでいます。僕はいつもしょう油を食べます。
あっさりしているのにコクがあって大好きな味です。
種類が色々あるので迷いますが、まずは食べた方がよいです
味噌ラーメンが個人的にオススメ
味噌ラーメンを食べましたがスープが濃厚、麺は弾力があって美味しかったです。特にスープはオンリーワンです。
そこまでくどさがないので女性にもオススメできる味噌ラーメンですね。
行列して待ってでも食べたいラーメンの一つです。
自宅から徒歩4分、週末になると21時ぐらいには、ゾロゾロ並び出すラーメン屋 信玄。
味噌がメインで5種類の味噌から選んでして注文。こればかりは好みですが、外れは無いので安心て食える。美味い。負けず劣らずチャーハンも絶品、頂く価値あり。
口コミを見て友人といっしょに食べに行きました!
ここの味噌ラーメンは最高でした!!
奥深い味わいとコクの深さに驚きました。。
お店はお客さんで賑わってたのですがすぐ入ることができてよかったです!
駅からも近かったのでアクセスバッチリです!
駅からも近く交通の便も最高です!!
やっぱりここのおすすめと言えば味噌ラーメン!奥深い味噌の味わいはどこよりも美味しく、コクの深さも段違いです!!
スグに行けてサッ!と食べれて、すぐに帰れるこれも魅力です(笑)
皆さん満足することは間違いなしですので是非!
こないだはじめてお邪魔しました!
お店の中はお客さんでいっぱいでしたが、すぐに入ることができました。店員さんがキビキビ動いていて、ラーメンも美味しくて大満足でした。
待ち時間なく入れて、店内の雰囲気よくまたリピートします!
美味しい味噌ラーメン屋さんです!
濃厚なスープと麺が
最高な組み合わせです!
味噌は札幌のイメージが強かったのですが
こちらも負けてないです!
店員さんも皆さん
元気が良いラーメン屋さんです!
また寄らせてもらいます!
口コミを見て先日初めて行きました。
札幌と言えば味噌ラーメン。と思っていましたが、ここは本当に美味しかったです。
濃厚なスープに麺が絡み合い相性が抜群。
あっという間にスープまでいただきました。
店員さんも明るくて元気でラーメン屋さん。って感じで良かったです。
人生で初めて行った味噌ラーメンが美味しいお店です!
ここのラーメンは濃厚なのに全然しんどくならないです!!
また、スープと麺が絡まりあってすっごく美味しいんですよー!!( ´∀`)
店はとても良い雰囲気で店員さんも元気で明るい所で気分も良くなりました!
また寄らせて頂きます