よくすすきのや大通りらへんで飲みに行くのですが、遅い時間までやっているラーメン屋さんの中でも味噌が美味しいお店は私はここだと思います。
お酒の入った状態でここまで旨味やコクを感じるのはうまいわけがない。
濃さや麺の硬さラードの量なども調節できるのでトッピングなども合わせて自分好みにラーメンを食べてもいいと思います。
是非〆のラーメンにここを使ってみてください。
知り合いが働いてることもあり、行きつけのラーメン屋さんです(^O^)
一番のおすすめは信州味噌です!
二番目は辛味噌(^^ゞ
僕は信州味噌とチャーハンのコンビが一番好きです!
夜も遅くまでやっているので、是非おすすめします!
いつ行っても混んでますよね。でも並んで食べるだけの価値はあると思います。
味噌味がやっぱりおいしくてたまらないです。たまにチャーハンも一緒に食べますがそれもまたおいしいんですよねー。
また味噌が食べたくなったら行きます!
夜遅くに行ったのに、行列が出来ていました。
濃くのあるスープがとても美味しいです。
味噌味オススメです!
タイミングが良ければ、並ばずにはいれます!
観光客も多く訪れる有名店なので、是非行ってみてください!!
信玄うまい!
前から気になってはいたもののいつも行列で並ぶのがあまり好きではない私でしたが友達の一声で行く事に...
やっと順番が来ていざ食べてみると...うまい!
私がいただいたのはちなみに味噌でした!
今まで行かなかったのを後悔したほどです...
また並んでも食べたいですね!
みなさんも是非食べてみてください!
友達の美味しい味噌ラーメンが食べたい!!という声を聞き、口コミだけを頼りに来店しました!
夜の遅い時間でしたが行列ができており相当な人気店と確信しました!?
お店に入ると中にも椅子がずらりと並び、店員さんに暖かく迎えられとても活気のある雰囲気です。
ラーメンは信州みそをいただきましたが、濃厚な味噌のとてもうまみが強いラーメンでした!?
次は辛味噌も食べてみたいなー!とまた並んででも来店したくなるラーメン屋さんです!
僕の1番好きなラーメン屋はここです!
特に信州みそが1番です!
スープが格別で麺にしっかり絡んでいます!
チャーハンも中華屋並みに美味しいです!
飲み帰りには必ずよっています!?笑笑
是非行ってみてください!
感動しますよ〜
誰に聞いても美味しいと評判の信玄に初めて行きました!
辛味噌を注文したのですが、程よいピリ辛で辛すぎず食べやすかったです。
乗っていたチャーシューも柔らかくて美味しかったです。
味噌らーめんが好きな方にはオススメのお店です。
いつも並んでるので、中々入ろうとはしなかったお店。個人的には並んでまで食べるのが嫌で笑。この度、外に並んでいなかったので入ってみました。色々な評判を聞いていたので、いつの日か食べたいラーメン屋でした(°▽°)。味は普通に美味しい。美味しいんですよ普通に。ただ、個人的には期待が膨らみ過ぎていたせいか、普通の美味しいラーメン屋さんでした。また並んでいない時あれば、食べたいと思います?? チャーハンの方が、美味しいと印象に残りました(^^)。一度は食べといた方が良いと思います??
美味しいです
札幌で美味しいラーメンを聞かれて迷ったらここをお薦めしています。
大人気店ですね!
ラーメンはもちろんですが、チャーハンが美味しいという話をよく聞きます。
次に行った時は頼んでみようと思ってます。
でも外まで大勢で並んでたら帰っちゃうかも
しょうゆを基本的に頼みますが、時折食べる味噌もたまらないくらい美味しい!
さらに餃子とチャーハンの組み合わせは仕事終わりには必須かなー!
個人的にオススメはやはりチャーハン、パサパサなご飯に、余計なものがないシンプルな具材で相性抜群!
花川の店舗にもよく行きまーす!
個人的には醤油と味噌を交互に食べる感じ
ただ、ラーメンだけじゃなくて普通に今まででここのチャーハンが1番美味しいと思うのは私だけだろうか?
月に一回は必ず行ってます。今日も行こう
すすきののはずれにあるラーメン屋さん
人気ぐあり夜中でも並んでる人がたくさんいます。
味噌ラーメンが絶品で、歩いて少しかかったとしても食べる価値がじゅうぶんにあります。
周りにもラーメン屋さんは多いですがここは味噌をススメたいです
地元で愛されるラーメン屋さんです。
特に私は麺が好きで、モチモチした感じがたまりません。
愛想も良く、とても居心地がよかったです!
毎月行く頻度ではないですが、近くに寄るときは必ず食べに行きます!
これからもよろしくお願い致します!
すすきの郊外にあるこちら。
場所としては、少し遠い…
でも、そんなのアクセスでも行きたくなる。
まろやか味噌に脂の暖かさ、パッツンとした麺。
とてもバランスよく美味しいです。
北海道に行くときは必ず行くくらいのお店です。
札幌といえばラーメンですがたくさんお店があって悩んでしまいます。
ホテルの人や在住の友達に聞くと必ずこちらのお店の名前がでてくるので行ってみました。
すごく並ぶと聞いていましたがたまたま一人席があいていてすぐに座れました。
ラーメンは何種類かありますがやはりお店の方も味噌ラーメンが定番とのこと。
濃厚なスープにちぢれ麺がからんでおいしかったです。スープもおいしく最後までスープもいただけました。
店員さんの気遣いまよく。。餃子やチャーハンも焼き加減がちょうどよく美味しかったです。
塩加減も絶妙でまた何度も食べたくなる味でした。家族でも行ける雰囲気なので今後も是非是非活用して行きたいと思います^ - ^
味噌が二種類ありますが私は信州のほうがコクがあって美味しいと思います。チャーシューもジューシーでスープにからみペロリと食べてしまえます。チャーハンもパラパラとしていてグッド!ギョーザもセットで頼んでもリーズナブルです。時間帯によっては凄く混みます。
ここの味噌は一回食べると癖になります!
夜中いってもいつも混んでるのでなかなか入れないですが、飲みの後空いていたら入ってます!
こってり系なので好みは分かれますが、ハマる人はハマると思います!
観光の方もたくさん入るみたいなので、入れそうな時は入った方がいいです!
札幌で一番おいしかったラーメンがここ信玄です。魅力的なラーメンがたくさんある札幌ですがここで食べることができてよかった。けっこう並んでいたので最初は躊躇しました。それでも地元の友人にもつきあってもらいコク味噌を注文。友人といっしょに評判のよいチャーハンもふたりでひとつ頼みました。どちらも気になるところなくまんべんなくおいしかった。ラーメンとチャーハンの相性もいいと思います。