カレー
すすきの駅を出てすぐのところにあるお店です。 ここは地元ではかなりの人気店のようです。また、朝方まで営業している数少ないカレー屋さんです。 店内は落ち着いた雰囲気で20席ほどの座席がありました。 ここのスープカレーはピリ辛で美味しいです。見た目も良いのでインスタ映えすると思います。
遅くまでやってくれている カレー屋さんはなかなか無いので 最近は締めのラーメンよりカレーを 食べることが多くなってます(^^) トッピングや具材も様々でいつも 迷ってしまいます! ピリッとスパイシーに辛くて酔い覚ましにも ちょうどいいですね(^^♪
時々、深夜にカレーが食べたくなるとこのお店に行っています。 北インドのカレーに和のテイストを加えたご飯に合うカレーです。 メニューは、ラムひき肉カレーや納豆カレーなどちょっと変わったメニューですが、意外とご飯と合って美味しいです。店内は、ナチュラルな椅子と照明で店内は、インドネシアのムードです。
朝6時まで営業の人気スープカレー店だ。すすきのでも有名店。お勧めは、豚角煮カレー1050円。器は土鍋なので、保温効果もあり、アツアツが食べられる。テイクアウトも可。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋