お誕生日にカニ食べ放題に連れてきてもらいました!もう、しばらく食べたくないってくらい沢山食べられて幸せです。7,000円コースだと毛ガニとタラバガニ、ズワイガニの3種類が食べ放題になります。カニが運ばれてくる前にお寿司と前菜が出ます。カニは随時、注文するスタイルです。景色も良かったので満足です!
ここ札幌市にあるカニ食べ放題の専門店えびかに合戦。
まさに海老とカニの食べ尽くし。
初めにある程度のカニを食べて好きな量を注文できるシステムです。
タラバガニも食べられて満足できます。
そのままボイルで食べる以外にも天ぷらや茶碗蒸しもあります。
また夜景が見れて雰囲気も良い。
36号線に面していて店内は少々くらいぐらいの照明です。
食べ放題で友人と行ったのですがこれでもかというぐらいに蟹があり大満足でした!
確か天ぷらとかも楽しめたので腹いっぱいに蟹を召し上がりたい人には最適なお店です!
タラバガニの食べ放題!!
北海道に旅行に行った際に、ここのお店に行きました。
タラバガニの食べ放題が良かったのでここを選びました。
1人7000円以内でカニ、エビの天ぷら、茶碗蒸し、お寿司、茹でがに、毛ガニなどが食べられます。
タラバじゃなくていいという方は、もう少しお安く召し上がれます。
私は茹でたてのカニを食べたかったのですが全部茹でて冷やしたカニだったので少し残念でした。ですがカニの味、弾力はとっても良かったです!
ビルの中にあるお店なので、少し分かりづらい場所にありました。
北海道に訪れた際は是非!

カニ食べ放題のお店
札幌市にあるカニ食べ放題のお店です。
まず、最初に出されたカニを食べ終わってからおかわりができるシステムのお店でした。
毛ガニやタラバガニなどがあり、美味しくいただきました。
カニを上手く食べる為の説明などあり良心的なお店でした。
カニ以外でも、天ぷらや茶碗蒸しもあり、美味しくいただきました。また、お店がビルの高層階にあり、夜景が綺麗でした。
料金は4000円位から5000円位だったと思います。
満足できるお店でした。
以前高校時代の友達と北海道旅行へ行った際ここへ行きました。
もちろん目的は蟹の食べ放題!
学生だったため、1番安い3700円くらいの食べ放題をしました。食べ放題は、まずお寿司や天ぷらを食べきってから食べ方だがスタート!
でもけっこうそれだけでお腹が膨れちゃうんですよね。でも若さと貪欲な気持ちでたくさんお変わりしました。
タラバガニはポロっと身が出てきて凄く食べやすかったです。ほじくりだしてチビチビってのはなかったです。
学生時代、蟹なんてほとんど食べたことがなかったので最大の贅沢をここでさせてもらいました。良い思いでです。