王道です。

西日暮里駅からすぐのところにあります!

ラーメンやチャーハンも間違いなく美味しいのですが、
やはり餃子の王将!餃子が大好きです!
味は濃いめなのでいつも生ビールは欠かせません!笑
お持ち帰りもできて便利です!

交差点角なので、すぐにわかります

舎人ライナーの西日暮里駅東口から直ぐ、西日暮里5丁目交差点角にある王将です。JR駅からでも徒歩2分ほど。広さ的には中型店、店内は消毒液やアクリル板などコロナ対策も万全。ランチ時は混雑しますが、少し時間をずらせば空席もあります、是非。

王道!

西日暮里駅からすぐのところにあります!

ラーメンやチャーハンも間違いなく美味しいのですが、
やはり餃子の王将!餃子が大好きです!
味は濃いめなのでいつも生ビールは欠かせません!笑
お持ち帰りもできて便利です!

流石の王将

西日暮里駅から徒歩2分程度の場所にあります。
おなじみ餃子の王将です。
冗談抜きで西日暮里で最も人気の店かもしれません笑

それくらいの行列が常に店の前にはできています。
味はおなじみの王将ですね。
餃子だけでなく、唐揚げも天津飯も炒飯もどれも美味しいです。
たらふく食べても1,000円程度で収まるコスパの良さも含めて、日本国民に愛されるのが分かるお店だなと思います。

やっぱり王将‼️

西日暮里駅からすぐのこちらはたまにがっつり食べたい時に行きます。
といっても店内ではなくもっぱらお持ち帰りです。
さすがに女性一人で入る勇気はない😅
いつも餃子とチャーハンor天津飯♫
王将って混んでない時ありえないスピードで出てくるんですよね‼️
だいたい夜はお持ち帰りも並んでいるのですが比較的早めに買えます!

またガッツリ食べたい時は行きます!
お腹すいてきた😊笑

本場の餃子

餃子が食べたいなと思い西日暮里の王将にやってきました。
まずは餃子とビールで乾杯ですね!
この相性は最強のマッチングだと思います。

ビール飲んだらだいぶお腹も満ちてきましたがメインの餃子定食が待ってました

お腹いっぱいでうちに帰ることが出来ました

店内もテイクアウトも列が出来る人気

西日暮里の千代田線や舎人ライナーの出入口の近くにあります。ここも美味しい餃子や他の色んな中華料理が食べられます。僕は王将ラーメンのスープが好きなので、これとチャーハンと餃子のセットを注文しています。
夕食の時間は数人の列が出来るくらいに人気があるお店です。

昔から混んでいる!

◆店員・スタッフ
男性の方々です。
◆接客・サービス
忙しそうです。
◆料理・ドリンク
定食は餃子がついてボリューム満点です。
◆店内・雰囲気
カウンター中心です、いつも混んでいます。
◆アクセス
西日暮里駅から徒歩3分ぐらいです!
◆その他
チャーハンと餃子は本当に美味しいです。
若者だけでなく、年配の方にも支持されています。

結構混んでいました

西日暮里駅から歩いて1分ほどの交差点のところにあります。私が利用したのは日曜の昼間でしたが、5人くらい待っていました。チャーハンが美味しいと書いてあったので試してみましたが、塩味がちょうどよくて私の好みの味でした。もちろん看板商品の餃子もニンニク臭くなくおいしいです。

おいしい!

餃子だけではなく、中華料理のチャーハンや唐揚げがおいしい!

何よりもお酒が安く、飲み直しにぴったり!

駅前のわかりやすいところにあるので、どなたでも入りやすいと思います。

個人的には王子にある王将よりおいしいかな〜

hlxnc980
hlxnc980 さん

餃子

西日暮里の交差点の角にあります。全国にある餃子のチェーン店です。

餃子がやはり美味しく、安くてボリュームもあるので、人気があります。餃子以外も美味しいです。

中華料理を食べたい時はこちらが良いと思います。混んである時が多いので、並ばないといけないかもしれません。

駅前すぐ!!!

西日暮里駅(日暮里・舎人ライナー)のすぐ下、交差点の角にあります。

この前行った時は週末だったのですが、行列がお店の外まで出来ていて、入るまでに15分掛かりました。
意外と混むのかなぁ?という印象でしたが、他の日だとすんなり入れました。
行くとしたら週末は注意かもしれないですね。

レバニラ麻婆豆腐も美味しい

レバニラや麻婆豆腐も美味しいです。おおしょうというとやっぱり餃子を思い浮かべる人が、多いかもしれませんがラーメン、堅焼きそばとかメニューはとにかく豊富。
もういわゆる、中華屋さんなんですね。しかも、安くて美味しいとなれば人気なのも納得のチェーン店です。

駅前にある王将

西日暮里駅前にある王将。店内で食べたことは無いですけど、テイクアウトは意外となんでも持ち帰れて有り難いです。

レバニラ炒めやチャーハン、もちろん餃子も。安いのに凄く美味しいから、人気の理由がわかる気がします。

餃子の王将

餃子を食べるときはいつも餃子の王将に行きます。
値段がリーズナブルでおいしく、メニューが豊富なのもうれしいです。
お昼時は混み合っていることが多いですが、料理の出てくるスピードが早いので待ち時間少なくいけます。

忘れられない味西日暮里王将

西日暮里の駅前に三年間出向してました。その間、仕事帰りに何百回行ったろう。おおげさでなく週に三回から四回は、行ってましたね。ビールから行っての炒飯定食。炒飯セットかな今は。ビール飲んで餃子食って炒飯に唐揚げまでついてました。毎日腹一杯でいられたのは、王将のおかげです。今でも仕事で西日暮里によると行っちゃうけど、さすがにそんなには食べられない。若かったとつくづく思う。

餃子の王将ー!

やっぱ、餃子といえば王将だね!

安いのにとても美味しくて。(≧∇≦)

混み具合は普通かな!

店員さんも対応は普通で、

料理がくるのは早い!!(*^◯^*)

よく、お持ち帰りもしてます。

ご飯の時間帯は、やっぱり混むから避けた方がいいかも!

2013/3/15までフェア!

西日暮里から徒歩すぐ!定番の王将

【外観・雰囲気】
下町にある中華料理店
女性おひとりでも入れます。
混んでる時は長居はし難いかな?

【接客】
夜遅めなのに女性店員さんが多かったです。

【料理】

フェアの牛骨ラーメンが3/15まで430円です。通常は480円。

牛骨の他にも豚・鶏ダシを使ってるようです。
九州トンコツに似てるけど、もっと塩味が効いてる。
美味しいですが、量が足りず、餃子を一緒に頼むと良いかもしれません。
昔よりメニューが減った気がする…。

【結】
西日暮里の定番のいつでも行ける定食です。

当たりの王将w

言わずとしてた、京都が本社の「餃子の王将」だが、店によって当たりハズレが激しいチェーンはないだろう。この店は、正直当たり店で良いと思う。店内は、カウンター数席と、テーブル席だがあまり広いとはいえない。しかし、店外に並ぶほどの人気店。
 餃子と中華丼と生ビールをいただく。餃子は、これから焼くので少し待てとのこと。いいよいいよ。焼き立てがいい。作り置きは嫌だよ。先に、中華丼登場、甘辛のあんかけが程よい堅さ。どんどん進む。餃子登場。やはり餃子の王将は京都に限る。うまい。

西日暮里に行くことがあれば、訪れたい。だが、作り置きの餃子はyだよw

早くて安くて美味しい!

王将は、料理が出てくるのが早くて、外れなく美味しいので、利用し易いです。

餃子、炒飯、ラーメンは勿論美味しいですが、私は”天津飯”が好きです。

分厚い卵のフワフワ感と、たっぷりのアンの旨みが、ご飯と絡んで美味しいです。
卵がたっぷり使われているので、栄養満点、元気も出ます。
440円(税込462円)という安さも嬉しいです。

東京都荒川区西日暮里5丁目25-5

• 西日暮里五丁目から80m (徒歩2分)