セイヨウカンセイコツイン

整容館整骨院

信頼できる整骨院

腰痛で5回ほどお世話になりました。
ストレッチも取り入れた丁寧な施術で、腰の痛みはかなり改善しました。
口コミ通り、誠心誠意の対応でした。
院長に聞いたところ、昔サッカー強豪校でスポーツトレーナーもしていたようです。信頼できる接骨院です。

整容接骨院

身体が硬く疲れやすい体質だったんですが丁寧にカウセリングしてくださってしっかりとほぐしていただきました

誠心誠意を感じる接客。

私は普段デスクワークの多い仕事をしています。長時間座ってパソコンを見ていることが多く、30歳を過ぎてから腰や首筋、そして目の疲れや頭痛などが増えてきました。そんなこともあり都内で安心して通える整骨院を探しているところでした。先日友人宅に行く途中、少し早めに着いてしまったので周辺を散歩していると目に入ってきた「整容館接骨院」の看板、約束の時間まで1時間ほど空いていたので、これも何かの縁だと思い、立ち寄ってみました。

店内の雰囲気
よくあるチェーン展開している整骨院のような画一性はありませんが、なぜか落ち着く独特の世界観でした。リラックスしてしまい施術中に寝てしまいました。

お店のサービス・特長
院長の人柄と丁寧なカウンセリング。

接客
タイミングよく院長に見て頂きました。普段私は接客されるのがとても嫌いで、中々気難しい部類の客だと思います。久しぶりに気持ちいい接客を受けた気がします。少し濃い顔の方でしたが、物腰柔らかく、丁寧に症状などをカウンセリング、その後施術をして頂きました。短い時間でしたが、隅々まで誠心誠意を感じる接客でした。

価格
あまり比較したことがないので、?

ありがたいことに日曜日も営業しているようです。
都内のオアシスとして、これからも安心して通えそうです。

辛かった腰痛が治りました!

1ヶ月前から週2ペースで通っています。
慢性的にあった腰痛がだいぶ改善されました。
内観は少し雑多な雰囲気ですが、タオル等は清潔で気にはなりません。
院長(30代後半?)は施術も丁寧で、感じの良い先生でした。
腕も確かだと思うのでオススメです。

ichi
ichi さん

心身共に楽になりました。

仕事のストレスからか、背中がとても痛かったので、行きました。
場所は、東京メトロ千代田線、西日暮里駅より歩いて2、3分と通いやすい所にあります。
院内は、明るくてリラックスできました。
スタッフさんの丁寧な施術で、ずいぶんと楽になりました。

東京都荒川区西日暮里5丁目33−3

• 西日暮里五丁目から120m (徒歩2分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 西日暮里駅から徒歩29分 (2.3km)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 西日暮里駅から徒歩15分 (1.2km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 西日暮里駅から徒歩9分 (640m)

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

平安整骨院

• 西日暮里駅から徒歩2分 (120m)