アサヒカワトウコウシカイイン

痛みがない!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました
痛みがないのは、心地よいです
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います
宜しくお願いします

いい歯医者です

急ぎではなかったので電話してから2週間後の予約でした。行ってみると待ち時間が少なくて良かったです。衛生士さんは麻酔後など声かけをしてくれたり、優しいし話しやすくいろいろ相談しやすかったです。ありがとうございました!

痛み少なく丁寧な治療

ネット予約が可能で第二、四土曜日に診療してもらえるのが助かります。
治療も丁寧で極力歯を残す形で進めて貰え、その説明もしっかりしてくれます。
昔ながらの雰囲気のある歯医者さんで医師もご年配の方ですが、とても勉強熱心なのが感じ取れ、安心して治療を受けられました。

丁寧です

歯科助手の方が丁寧でした。
行ったらすぐに案内してくれて待ち時間も短くてよかったです。
また先生が女性なので個人的にはとても通いやすいです。
しばらく治療には時間がかかりそうですが、最後までお願いしたいです。

旭川東光歯科医院からの返信

このたびは来院ありがとうございます。
当院は予約制を取っています。
患者さんには、なるべく待たせないで、時間をかけて丁寧に治療をすすめています。
今後もよろしくお願いします。

待ち時間が短い!

待ち時間がほぼないと言えるほど短いです。
以前通っていた歯医者は予約時間に来院しても30分程度待たされていたので、それだけでもストレスがないです。
また麻酔を使った時には麻酔を打つ痛みも殆ど無かったので良かったです。
ただ駐車場が場所によっては停めにくいのが難点です。

旭川東光歯科医院からの返信

コメントありがとうございました!
東光歯科では、待ち時間を少なくできるよう、予約制を取っています。
また、患者さんを待たせない・待たせても待ち時間を感じさせない工夫をしています。

また、麻酔時にはできるだけ痛みがでないように対応しています。

駐車場は6台まで入れるように、しています

良いです

スタッフさんも先生も優しくて、とても良いです。
女医さんにしてもらってるので、
私は変な恥ずかしさもなく、
安心できます。
予約時間に行っても待たされることなく進みます。
治療の結果、まだわからないので
星減らしてあります。

旭川東光歯科医院からの返信

おはようございます、東光歯科医院です。

この度はエキテンでのクチコミの評価に投稿して頂き、ありがとうございます。

診察室では患者様の不安を少しでも減らせるように、受付ではなるべくお待たせしないように、

日々取り組んでおります。

これからも安心して信頼できる医院をスタッフ一同、目指していきたいと思います。

次回、治療の結果、今後の治療計画、立てていきましょう!

北海道旭川市東光2条5丁目4−18

旭川ルミネより、東川線300M左

• 東光2条5丁目から54m (徒歩1分)

ショッピングセンターならではの利便性

シーナデンタルクリニック

永山駅から徒歩14分(1.1km)