オトコアンドオンナヘアーサロンコシロ
理容室・床屋
清潔で雰囲気もいいお店です。 いつも気持ちよく、カットしていただいています。 気持ち良すぎて、洗髪や顔そりのとき、寝てしまいます。 カットの他、肩もみなどのサービスコースや飲み物のサービスもあり、オススメしたいお店です。
ヘアー・サロン・コシロは、エネオスの向かいにある隠れ家風の理容院です。 半個室風になっていて、落ち着いた雰囲気のお店でした。店員さんも明るくて話しやすかったです。 イメージしていた通りにカットしていただけて、大変満足しています!
立地条件もよく、旭川の中心街から徒歩10分くらいで着くことができる。 店内は静かで落ち着いた雰囲気あり気張ることなく通いやすい。 女性理髪師の方もいるので女の人も通いやすいと思われる。 また今度行こうと思う。
先日はご来店ありがとうございました。 店内の雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。 次回もご満足いただけるように頑張っていきますので またのご来店心よりお待ちしております。
お店は一条通り付近にあり、近くに郵便局がありました。 店内は木造フロアで、内装デザインや色合いなど全体的に 調和がとれており、落ち着いた雰囲気でした。 スタッフさんは流行のスタイルなど、知識が豊富でしたので 安心感がもてました。
旭川駅徒歩15分
⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ
旭川駅から徒歩18分(1.4km)
《肌育専門》フェイシャルエステサロン
近文駅から徒歩2分(140m)