タイセツドオリセイコツイン

とても落ち着きます

整骨院に行くのが初めてだったので、とても緊張していたのですが、皆さんとても親切で、治療の間もとてもリラックスできました(*´-`)
私の症状に合った運動方法も教えていただけてとてもためになりました!
おすすめの整骨院です(^o^)

大雪通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも症状が軽くなったようでよかったです!!
あまり間隔をあけずにまたいらしてください(^O^)/

脚の痛みつでつういんしてます。

皆さんの応対が丁寧でまた院内は清潔で素晴らしいの一言でつきます。私は5年前に脳梗塞になり右脚が痺れ冬場になると寒くマッサージお受けると血流が良くなって体調が良くなります。これからもずっと続けていきたいと思います。

大雪通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも右脚の痺れが緩和されるよう、最善を尽くして施術していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

オススメの整骨院です!

交通事故に遭い、整骨院を探していて、紹介で通い始めました。
先生の方も受付の方も皆さんいい人で、気持ちよくあいさつしてくれたり、いろんなお話をしてくれます。
初めて行ったときも、親切に対応してくれて、ここなら通院しても安心かなと思いました。
内装も最近工事されていたので、とてもきれいで、とても清潔感があります。
もし、整骨院探しで迷っている方がいるなら、ここの整骨院はとてもオススメです!

大雪通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
これからも親切丁寧な対応を心がけていきます!!!
つらい症状がされるまでしっ緩和かり施術させていただきますので、今後も来院お待ちしてますね(^^)v

とても良いところです。

最近交通事故にあい自宅から近く、仕事終わりでも通える整骨院を探していたところ、大雪通り整骨院を見つけました。
私は整骨院に行った経験がなく最初は不安でしたが店内の雰囲気もとても良く、接客も親切丁寧でとても良い所だと感じました。
他の整骨院には行った事はないですが、大雪通り整骨院はかなりオススメ出来るのではと思いました。

大雪通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!!
いつも仕事終わりにきていただきありがとうございます。
今後も親切丁寧な施術、対応を心がけていきたいとおもいます(^O^)/

通ってよかった☆

皆さんとても親切で、話しやすくとても良くしてくれます。ちょっとしたことにも丁寧にわかりやすく説明してくれるし、とてもリラックスして治療がうけられます。今まで私が通った整骨院の中でも1番素敵な整骨院です。

大雪通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも親切丁寧な対応心がけて、居心地の良い場にしていきますのでこれからも大雪通り整骨院を宜しくお願いします!

とっても 癒されます。

スタッフ皆さんが、若くて元気ですし、声かけなども気持ち良くて、何よりも親身になって応対してくれます。手技も上手で、施術が終わった後の心地良さは何とも言えません。会話もしつこくないし、ハイクオリティだと思います。これからも末永くお付き合いしたいと思える整骨院です。

大雪通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます!整骨院をとてもほめていただきありがとうございます!これからもハイクオリティを提供できるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

とても親切です!

交通事故にあってから、現在通院中です。院内はとても綺麗です。そしてスタッフの皆さんがとても明るく、親切丁寧に対応してくれます。最初来た時よりも少しずつよくなっているので、完治するまで通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の怪我は最初が肝心になってきます。スタッフ一同、一生懸命施術していきますので症状完治に向けて頑張っていきましょうね(^O^)/

右手親指の付け根

ローラースケートを滑っていて、転倒して右手親指の付け根にひびが入った時に1ヶ月ほど通ったのですが、親切丁寧に治療していただきました。今ではまったく痛みはありません。店内の雰囲気はとても明るく通いやすい整骨院でした。

大雪通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます!親指の付け根の症状よくなって良かったです。また何かありましたらいらして下さい!(^^)!

痛みが楽になった

アキレス腱の痛みで受診しました。
歩くだけでも痛かったのですが、通院する以前と比べて、かなり痛みが軽減したと思います。
施術内容なども丁寧に説明してくださり、分からないことがあった場合も、とても聞きやすいしわかりやすく教えてくれました。

大雪通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

症状が緩和されてよかったです!(^^)!
また辛い症状がありましたらいつでもいらしてくださいね!!

おすすめしたい整骨院

足の打撲でお世話になりました。
先生がとても優しく親切で、
安心して診てもらうことができました。
色々な年代の方が通われているなと思いました。
院内は清潔感があり、先生や受付の方たちの挨拶がとても明るく印象的でした!
人にもおすすめしたい整骨院です!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
また、なにかお困りの症状がありましたら気軽にいらしてください(*^▽^*)

奇麗な院内、心地良いBGM、元...

奇麗な院内、心地良いBGM、元気のいいスタッフの挨拶等々雰囲気の素晴らしい院です。股関節の治療で週2度程通っていますが担当の方の施術には大満足しています。症状が改善されてもまだまだ続けて通いたいほどです。はじめての方、一押しの店だと思います。

大雪通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます!これからもスタッフ一同満足して頂ける施術を提供していきますので宜しくお願い致します(^O^)

ここ以外は考えられない!

10年以上前から通っています。
院長先生の施術は優しいが的確なので、とても楽になります。(今はされていないのかなぁ)
他の先生たちもとても上手だと思います。
私はH先生の施術がとても好きですが、なかなか日にちが合わず、たまにしていただくと心も体も癒やされます。
雰囲気も施術も太鼓判です(^^)

大雪通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同的確な施術を心がけていきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

いつでも安心です

多分、開店当初から利用させてもらってます。
パソコンやスマホを使うこともあって、肩や首のコリがひどく、限界になると、朝起きたときに首を寝違えていて、いつも大雪通さんに飛び込んで治してもらっています。
技術的にもとても上手だと思いますし、接近もとてもハキハキしていて爽やかです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも来院して頂きありがとうございます!(^^)!

今後も症状が少しでも緩和されるよう施術させて頂きます(*^▽^*)

いつも的確な

来院時、どんなに忙しそうな状況でも、笑顔で出迎えてくれます。
どんな些細な質問にも、優しく親切丁寧に指導していただき、そして適切な治療をしていたたけるので、とても助けられています。
スタッフ全員の明るさと優しさは素晴らしいと思います。

大雪通り整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

これからも支持して頂けるようスタッフ一同笑顔でお出迎えいたしますね(#^^#)

皆さん親切でした!!

交通事故にあって辛く悩んでたところ、治療をしてもらいました!
仕事上、夜しか行けないのですが予約をしたら優先的に入れたのでとても助かりました♪
先生方も皆さん優しく、何より辛い症状が緩和されて本当に良かったです!

ゲスト様★
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

仕事をしながらの通院で大変だったと思いますが、しっかり通っていただきありがとうございました。(^O^)
ゲスト様のお力になれて本当に良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね(#^^#)

旭川で最も信頼できる整骨院!

身体のさまざまな痛み、悩みに。
交通事故によるむち打ち症、自賠責保険
など幅広く対応しています!

整体師さんはどの方も腕は一級品!
痛みのピンポイントの施術はもちろん
身体、生活の悩み相談についても
優しく親身になって聞いてくれます。
男性に施術されるのが苦手な方も
女性の整体師さんがいるので安心!

院内も綺麗に清掃が行き届いており
スリッパも紫外線消毒器で全て
消毒済みでいつでも清潔!

立地も大雪通りに面していて
最寄りのJRの駅、バスの停留所からも
徒歩3分くらいで行くことができます。
駐車場も完備されています!

また、整骨院の隣と6条に「すたいる」
というリハビリ特化型デイサービスも
やっています!
周りでお悩みのおじいちゃんおばあちゃんが
いれば紹介してあげてください。

以上のことから、長年通っている
私が自信を持ってオススメします!
まずは、一度行ってみましょう!
どんな身体の悩みもきっと解決
してくれるはずです(^^)

大雪通り整骨院からの返信

ゲストさん、とても丁寧な口コミありがとうございます(*^^)v

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます!!
今後もしっかり施術させていただきますね!(^^)!

おすすめ

アクセスしやすい場所で、駐車場もあります。事故後のケアで通院してます。若い先生達なのですが、活気ある整骨院で、親身に接してくれ、治療にも満足してます。私は使ってないのですが、送迎もしているようで、高齢者にも優しい整骨院だなと感じます。

大雪通り整骨院からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。活気がある整骨院とお褒めの言葉を頂きすごくうれしいです!
大雪通り整骨院では辛い症状が少しでもやわらぐように、患者様ひとりひとり丁寧に接することを常に心がけています。
口コミ投稿ありがとうございました!

定期的にお世話になってます。

先生方はみんな親切でとても良い雰囲気の整骨院です。
一度ぎっくり腰でお世話になった時も親身になってくれ、それ以来何年も通うリピーターです。
先生方同士もとても仲が良い感じが見受けられ、アットホームな整骨院だという印象。
こういう職場が良い雰囲気を作り出しているのだなと感じました。
これからもずっとお世話になると思います。

大雪通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

昔からずっと来ていただいて、いつもありがとうございます(^O^)

また、少しでも腰の調子が悪いと思ったらいつでもいらしてください!!

おすすめです🎵

受付の対応、先生の問診・施術どれをとっても最高でした❗(^-^)
色々と話を聞いてくれて、安心しました❗
院内も綺麗だし気分よく過ごせます(^o^)