ヨンジョウドオリチリョウイン

四条通り治療院

いい!!!

腰痛で悩んでますが
治療後はとても腰痛が楽になります
痛みの度合いや、変化をみながら
丁寧に治療してくださいます。
そして先生が優しいです、ダンディ!!
治療のお話だけではなくその他
楽しい話、為になる話たくさんしてくださいます!これからもずっと通って行きたいと思います(^^)
ぜひ皆さん一度は足を運んでみてください!

とても楽になりました(^^)

辛かった体がとても楽になりました。
肩こりがひどく、肩が上がりにくく、寝苦しかったり生活に支障が出てきていました。
通ってるうちにどんどん体が軽くなり、今ではとても楽になりました。

色々な所を試しましたがこちらの治療院が1番よかったです!
施術される方もとても親切で通いやすいです。

何もかもが最高ですよ??

お金を払って治療してもらう事に躊躇していましたが、本当に行ってよかったなと心から思えました。
まず、治療院の方の接客に対する姿勢やおもてなし。笑顔を絶やさず、初めて治療する僕なんかに、何を聞いても、分かりやすい説明があり、本当に初めて行かれる方にもオススメです!そして…何より治療が本当に、(冗談抜きで!)最高でした。身体も本当に楽になっていくのを我が身をもって感じました。本当に皆さん行かないと損しますよ??

できたー!!

ずっと気になっていた針美容!
注射が大嫌いだからなかなか踏み込めずにいましたが、親切な対応で不安は吹っ飛び、やることができました!!楽しくお話できたし、背中もマッサージしてくれたしで有意義な時間を過ごせました!また行きたーい!

初めての美容鍼灸

お忙しい中、予約の段取りをしていただきありがとうございました。

右頬のしびれやコリみたいのが治まれば
尚且つ ほうれい線やリフトアップもと
美容鍼灸とは どんなものなのかと興味もあり
伺いました。

痛くもなく 終わったあとは顔が軽くなりました。

全体的な体のバランスもみてくれて
数ヶ月前から 夜になると足がほとり
熱くて アイスノン付けないと寝れない状態が
針をしてもらってから アイスノン必要なくなりました。
たった1回でと 驚きです。

良かったです♪

鍼治療は初めてでしたが 先生が面白い方で緊張せずに治療受ける事が出来ました!
道路沿いにある為 少し駐車しずらいですが
院内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
美容鍼め行っているという事で次回お願いしようと思っています。

皮膚の悩みに共感し寄り添ってくれます

私は長年皮膚の悩みがあり、鍼は未経験で怖かったのですが友人の紹介で行ってみました。
最初から親切な対応で話を聞いてくださり、丁寧に治療していただきました。鍼は全く痛みがなく、とても心地よかったです。先生自身も皮膚の疾患を持っているとカミングアウトしてくれて、これから何でも相談しやすいです。ありがとうございました。

とても実力と思いやりのある先生です

仕事でパソコンを長時間使うことが多く、頭痛と肩こりに悩まされた時に通っています。先日も治療していただき、すっかり良くなりました。村上先生は体を治してくれるだけでなく、職場での悩みも聞いてくれて頼りになる存在。人の痛みがよくわかる優しい先生です。
これからもよろしくお願いします。

どこに行っても駄目だったが…

いつも、朝起きると腰に激痛があり生きる気力がなくなる日々を送っていました。
紹介してもらったあらゆる治療を試しましたが全然駄目でここの治療院にたどり着くことが出来ました。
何回か治療にはかかりましたが、今ではすっかりよくなり毎日が意欲的に過ごすことが出来てます!先生!ありがとうございました❗

マッサージ❗️

こんにちは。😃
先日、おばあちゃんがマッサージをしていて、ついでにマッサージをしてもらいました。
ヘルニアで腰が痛いし身体も疲れていましたので、揉んでもらい、いろいろとアドバイスもしてもらいマッサージの後は体がスッキリしていました。

効果が出る治療

美容鍼を旭川でも治療していると知り、通っています。元々肌がひどいため、時間はかかりますが、改善に向かっています。痛くないといえば嘘になりますが、がまんできる程度です。元来の首こりも少し軽くなりました。

優しく紳士な先生

急性腰痛症で先生の治療院に飛び込みましたが、非常に優しく、丁寧に治療の説明や金額的な相談にも乗ってくれました。
実際の施術もピンポイントで、初回にもかかわらず、非常に楽になりました。
これからもずっとお世話になりたい治療院です。

楽になります。

原因が分からない突発的な痛みが出るので診てもらっています。
いつも予約がいっぱいなのに時間を捻出して丁寧に施術をして頂いて、熱心な先生でとてもありがたいです。
施術後は体も楽になるので、タイミングが合うのなら定期的に通いたいです。

体が楽になりました

知人の紹介で初めて利用してみました。今回はマッサージのみでしたが、全身隈なく施術して頂き、全身がすごく楽になりました!不眠などに対してのアドバイスも頂けたので、早速病院にも行ってみたいと思います。また是非利用したいです!

いつもお世話になっています

十年以上、お勤めの病院や移転前の治療院のころからお世話になつています。
丁寧な治療と村上先生のお人柄で、体だけでなく心も癒やされています。
おかげさまで、はじめの頃の辛い痛みは影をひそめ、快適に生活できています。
今後とも、よろしくお願いいたします。

人生初の鍼灸!

肩こりで一部分の部分が痛くなり辛かったので、以前から気になっていた鍼を初めて受けました。自分では痛い所以外は大丈夫!と思っていましたが、先生は『反対の肩と腰も張ってるよ。普段頑張っているんだね。』と自分では気がつかなかった身体のことを教えてくれ、治療後には肩周りがスッキリ‼︎
あと、
前からおでこにある一本のシワが気になっていたので一緒に、美容鍼もしてもらいました。その数日後、久しぶりに会った人に目が変わった?と言われ鏡を見ると目はわからないけれど、おでこにハリが出てシワが浅くなっていたんです!おおっ、さっそく効果あり!
嬉しくなって口コミさせていただきました!

本当にいい先生で治療も凄く効きました。
定期的に身体のメンテナンスで通いたいと思います。

気さくな先生です。

肩こりや後頭部の痛みで、何年も辛い思いをしていて、初めて針治療を体験しました。
先生は電話の対応の時から親切に色々お話ししてくれて、今日の診療の時も針の説明をわかりやすくお話ししてくれました。
施術もあー!ここ!ってゆうポイントをしっかり抑えてくれていて、痛いけど効きそうだなと思いました。
とても親切な先生だと思います。
これからお世話になりたいと思えるくらいには今日のこの機会は良かったと思いました(^^)

親身になってくれる先生です

事故で通院するようになりましたが、親身になって相談に乗ってくださること、また時間的にも遅くまで対応してくれるので安心して治療を受けることができて、助かっています!鍼もお灸もマッサージも全てにおいてオススメです。先生は穏やかな方で、話しもじっくり聞いてくださる方です。ご自身の休む時間より患者の治療を優先するような心優しい先生です。私は事故の治療のために通院していますが、美鍼灸もされているそうですので、いつか治療を終えましたら美鍼灸にもチャレンジさせて頂きたいと思っています。

豊岡の病院時代からお世話になっ...

豊岡の病院時代からお世話になっています。肩や腰が辛く色々アドバイスも頂きながら長くお付き合いさせて頂いています。治療して頂くと体が楽になり助かっています。これから寒くなってくるのでさらにお世話になることと思います。

ずっとお世話になってます

病院勤務時よりお世話になっております。
以前は通っていましたが、腰椎骨折を機に通院治療を断念せざるをえなく、諦めていましたが、訪問治療をやっていただけると聞きさっそくお願いしました。治療により歩行も杖を使いながら出来るようになり、先生には感謝しております。これからもよろしくお願いします

北海道旭川市4条通23丁目5−156

4条本通り、誠文堂さん、夢工場さんのとなりです!

• 3条22丁目から120m (徒歩2分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

新旭川駅から2.2km

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

南永山駅から徒歩22分(1.7km)

ナチュラリー針灸院

新旭川駅から3.8km

心も体もくたくたのあなたへ-東洋医学という選択

心円療術院ふっと

南永山駅から2.3km