あまりラーメンは食べない私でも美味しいと思ったラーメンふるきさんです。
只混んでいます。それを覚悟で行く事です。行ってもお休みとかありますので
なかなか思うように食べられないかも知れません。
そうなると食べたくなるもので何度も行きます。
やっぱり味噌ラーメンは一番でしょう。
最初はこんなところにラーメン屋?って思うような、中道の道路沿いにあります
いつもお客さんで一杯です!以前は五目ラーメンが好きで行っていましたが、今は幻のラーメンになってしまいました…ちょっと残念です
大体並ぶか、待ち時間があり、お昼に食べようなんて思っても混んでいて時間通りにはなりません
食べたい時間より早く行くのがおススメです!とっても美味しいです!
しょうゆラーメンを頂きました!美味しいです!
麺の固さもgood です。
是非一回は必ず行ってみてほしいです!!
美味しくてハマりますよ。
私も旭川に行った際はよく食べに行ってます。
私のオススメのラーメン店です!
素朴な感じのラーメンですが、だしがよくきいてスープにコクがあります。
家庭的な雰囲気です。
お勧めは、みそ味650円で濃厚で、ピリ辛な味が癖になります。
スープがなくなり次第、閉店になるので早めにいつも行っています。
もう、とても感動しました!
札幌からわざわざ行った甲斐がありました。
午前中に到着したのですが、店内に入ると、注文と名前と携帯電話番号を記入して、お渡し。今から1時間ちょっとお待ちいただくことになるので、後でお電話致します。とのこと。
来店が初めてだったのでびっくりしました。さすが伝説のラーメン店。
ひっきりなしに人、人、人、、
待つこと1時間15分。
待った甲斐がありました。
ほんのちょっとピリ辛?でそれでいて、独特の深い甘さの味噌ラーメン。まさに初めての味でした。
これは噂以上です^_^
食べましたよー
この前ラーメンふるきに行って来ました。今回はみそチャーシュー麺を注文しました。チャーシュー7枚、長ネギ、メンマ、もやしとシンプルな具材です。麺は中細縮れ麺です。スープは豚骨、鶏がら、香味野菜をじっくり煮込んだスープに2種類の赤みそをブレンドしたものだそうです。おいしかった。