このサイトで見つけたので、カットだけ
で予約して行ってきました。
パーマやカラーもやった方がいいとの
ことでしたが、時間がなかったので
お断りしました。
今までいろんな美容室にいってきましたが、
こんなにカットで満足できたのは、
今回がはじめてです!!
次回予約?みたいなものを
とったので、次回はカラーも一緒に
する予定です!!
春から大学に通うのに日暮里に引っ越してのですが、どこの美容院に行ってよいにかわからずにサイトで調べて口コミの多かった此処のお店に行ってきました、店長さんみたいな方がやってくれたのですが、ヘアスタイルの前に笑いが止まらくて楽しく過ごさせてもらいました、次回もダイエットネタ楽しみにしています。
先日、久しぶりにパーマをかけに行ってきました、何も考えずにお店に伺ったのですが担当の方がいろいろスタイルを提案して頂いて、くりくりのかわいいスタイルにしてもらいました。来月はカラーでいってきます。
やっと髪の毛が伸びてきたので念願のパーマをかけてきました。
久しぶりすぎてどうしてよいのかわからず、スタイリストさんにお任せしたら、くりくりでかわいくなりました、来月はカラーリングでお願いしてきました。ありがとうございます。
先日久しぶりにパーマをかけに行きました。
なんだか今の髪型にも飽きてしまい、思い切ってくりくりにしてくださいと頼んだのですが、今の髪の毛の長さだともう少しゆるめで全体的に動きのあるパーマがよいといわれて掛けてもらったら、周りからの評判がすこぶる良くて感激しています。次はカラーでまたお願いしに行きます。
卒業式の前にカラーリングで行きました‼ダメージのことも考えて根元だけのカラーをすすめられたんですが、どうしても全体カラーがしたくて、無理いってお願いしました。ダメージを気にしてくださり前処理のトリートメントをつけるだけでダメージを少なくできるとおっしゃってたので、前処理のトリートメントも一緒にお願いしました。仕上がりも、染める前より指通りがよかった気がします。ツヤツヤのカラーにしていただきました。
また利用させていただきます!
初めて行ってみましたが、素敵なお店でした。
店内の雰囲気、インテリアが個人的には好みで
かなりリラックスできました。
カットと一緒に、女の子におススメされた
お試しヘッドスパがよかったです。
仕事で疲れてる方は、あの爽快感が
やみつきになるかも。。。笑
また来月も行きます!!
カットをしてもらいに行きました。
パーマのキャンペーンということで
提案がありデジタルパーマをすることにしました!
少し時間がかかった気がするのですが、
デジタルパーマってそういうものなんですかね?
でも、パーマの仕上がりには感動しました!!
おススメされた薬をつかって、毛先のダメージも
気になりません!!
スタッフの方も親切だったので、
また行きたいと思えるサロンさんでした!!
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
スタッフの方もみんな生き生きと仕事している印象でした。
カットだけでしたが、オススメされてヘッドスパもやってみました。
マッサージも気持ちよくスッキリすることができました。
また次回も行きたいと思います。
スパがとにかく気持ち良かったです
お店の中で大会をしてるらしく、向上しようと頑張ってるのがよくわかりました!!
メニューも豊富で今回はお試しのスパにしましたが、
今度は炭酸のスパもやってみたいと思いました。
カウンセリングも丁寧で、大変満足でした。
また行きたいと思います。
カラーをしてきました!!
明るめのカラーに初挑戦してみました!
かなり自分でも気に入っていて周りからもすごく評判がいいです!!!
カラーをやりたくて迷ってる方がいたらぜひおすすめですよ!
また行きたいと思います。。。
初めての美容室は緊張しますが、笑顔でとても親切にやってもらいました。
カットしか予約はいれてなかったけど、カラーも快くやってもらいました。
しかもオトクな回数券もあり、丁寧に教えてもらいました。
また今度、行こうと思います!!
なんだか久し振りにバッサリいきたくて仕事の帰りに寄らせていただきました。
忙しそうでしたが丁寧に対応してもらえました、有り難うございます。
次は、パーマとカラーもお願いしようと思います。
又、お邪魔しに行きます。
初めてミックに行きました。パーマをかけたくて色々探したんですが、友達やインターネットで調べてみたら良かったのでここにしました。色々と説明してくれたり、ケアのことや、手入れの仕方やこんなに親切にしてもらったのは初めてでした。大変満足してます!
引っ越して来たばかりで美容室を探していました
駅前でチラシをもらいパーマもかけたかなったので話しをしたらパーマのキャンペーンもやっているとのことで行って来ました
久しぶりだったので緊張しました
うまく説明が出来なかったのですが嫌な顔せず写真をみながら丁寧カウンセリングをしていただきました
満足な仕上がりです
また、行かせて頂きます

ご来店ありがとうございます。満足して頂き嬉しく思います。久々のパーマでしたのでうまくいくか不安な部分はありましたがうまくかかって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
今回初めてご利用させていただきました!
お店の雰囲気が私の好みで、店内も活気があり、
かなり気に入りました!
カットとカラーをしてもらったのですが、
おススメのトリートメントも一緒にしてもらい、
仕上がりも気に入りました!
今まで美容室でトリートメントはしたことなかったんですが、
美容室のトリートメントはやっぱりいいモノ
使ってるんですね...笑
毛先までサラサラで、今までトリートメントを
一緒にやってなかった自分がバカみたいです!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます。その後のトリートメントの様子はいかがでしょうか?
すごく喜ばれて帰られたので担当できて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
炭酸スパに感動です!!
炭酸で流しただけなのにサラサラになりました♪
見た目にもツヤがでて本当にオススメです!
おしゃれな店内♪
日暮里にもこんなおしゃれお店あったんですね(^ ^)
とても気に入りました!また行きます!
カラーとトリートメントしました。
ダメージが凄くて悩んでました、色々提案してくれて髪にあったトリートメントをしてもらいました!!しっとりして本当に満足です
今週行ってきました。イメージを変えようと思ってカラーをしてパーマかけした。
結構傷むと思っていましたがトリートメントをしっかりやってくれたので出来上がりがツヤツヤで満足しました。