小上りが多くて、家族で行ってもゆったりとラーメンをいただくことができます。
醤油・塩・味噌・赤味噌に辛味噌系のラーメンがあります。
個人的には、青南蛮塩ラーメンが好きで、見た目は辛さ控えめですが、爽やかな辛さで後味すっきりで大きな豚バラチャーシューは、トロトロの食感です。
味噌ラーメンがとても美味しかったですよ!
僕はいつもここに食べに来ます!
どの味のラーメンもイチオシです!
とても美味しかったですよ!
みなさんも是非、近くに行ったら寄ってみて下さいね^o^(笑)
ラーメンサイコー!!(^_^)
醤油ラーメンを注文しました。最初の1口目は美味しいと感じましたが、食べ進めていくうちに、しょっぱさを感じるようになり、段々としょっぱいだけの味しか感じなくなりました。
チャーシューも美味しいとは思いますが、ボソボソの部分とトロトロの部分の味わいの差が激しく、また食べたいかと聞かれると?です。
上記内容により、最終的に普通の評価にしました。
こちらのラーメン店を利用したのは、大学時代の友達が地元の北海道で結婚式を挙げると招待状が届き、たまたま二次会の後に友達5人で寄ったのが「らーめん玄」でした。
スープがとんこつ味でとても美味しく、スープを全て飲みきってしまいました。
昔、博多でもとんこつラーメンを食べ感動をしましたが、北海道でとんこつの美味しいラーメンが食べれるとは思ってもいませんでした。
私のイメージでは、北海道のラーメンと言うと「味噌ラーメン」という認識しかなかったので。(笑)
本店で愛されていた味が、ここでも食べれるようになりました
濃厚なトンコツスープが凄く美味しくて、スープを必ず飲みほしてしまいます
希望者には、背脂を無料でトッピングしてくれます。
小上がりもあるので、子供がいても安心して食べられます。
ねぎチャーシュラーメン1050円は、数量限定で大きなチャーシューがたっぷり周りにあってボリューム満点です。
色々と食べ歩きましたが、好きな味は、玄でした☆
店内も平均混んでる気がします。
店の前以外にも、駐車場があります。
玉子をいつもトッピングしてます☆50円なので☆
チャーシュー、めっちゃ美味しいです。スープも程よい濃さで、かなり美味しい。
麺は細麺で、何度食べても飽きません。
旭川では、玄しか行かなくなりました(^O^)
私好みの味のラーメン店!ラーメンといえばこのお店に行っています。見た目はこってりしているようですが、後味がさっぱりしていて美味です。個人的には醤油がおすすめです。
そしてなんといってもここのチャーシューが大好き。とろとろで、脂身は口の中で溶ける感じです。
ぜひ一度試してほしいお店です。