美味しい

こちらは太い麺と細い麺が選べます。
どちらも美味しいですが、やはり太いそばが好きですね。
夏には天かすだけの冷やしたぬきそばが美味しいです。
太めのそばにさくさくで甘めの天かすにたれが最高に合います。
冬には親子そばなど温かいそばを頼みます

美味しいお蕎麦

恵み野駅の近くの学校に通っていて、お昼ご飯によくここのお蕎麦をいただきました。
お昼時は混んでいますが、美味しいお蕎麦なので待てます。店員さんの接客も丁寧なので良いです(^。^)
駅も近いので是非行ってみてください!

蕎麦美味い

恵み野えきまえのお蕎麦やさんに今日は行ってきました。とても暑い日だったので冷やしそばが食べたくなり入りました。じぶんがたのんだのはてんぷら蕎麦でてんぷらはさくさく蕎麦は麺が細めでツルツルと入ってとても美味でした

かなりのコシ

外観は高級感があり中は落ち着いています。
蕎麦は太めでかなりコシのある麺です。そのまま食べても蕎麦の味を楽しめます。
その他にも天ぷらが美味しくオススメです。
家族連れでも楽しめると思いますので1度行ってみてはいかがでしょうか!

美味しいお蕎麦を二種類から選べます

恵庭の恵み野駅から歩いて10-15分くらい、人気のおそば屋さんです。お蕎麦は太いのと細いの二種類がありました。種物とかシンプルなもりやざるなど、注文する内容によって、選ぶ楽しさもあります。どれを選んでもちゃんと美味しいので、あとは好みで選んでいます。

本物の味

ちゃんとしたそばの味を食べたいならここです。
太めんでしっかりとしたそばの味を楽しめます。かけそばもざるそばもおいしい。汁も湯でのばして美味しく飲めました。
今は駐車場を作る工事中でしょうか?駐車スペースができたら、行きやすくなりますね。

コシが強いおそばです

ここのおそばは、老舗のおそばやさんで、太くて短い手打ちの田舎そばをいただくことができます。
もりそば600円は、こしが強くてそば自体の甘味と香りがいいです。
昔ながらのおそばやさんの雰囲気が、お気に入りです。

暑い日は、蕎麦です

特に暑い日は、食欲が無くなりがちですが、そんなときには、ここのお店の冷やしトロロ蕎麦なら、スルスルお腹の中に入ります。長芋のすり下ろしが入ってるので、オススメしますよ!
特製の手打ち蕎麦は、麺にコシがあり、太麺なので満足感もあります。

本店と変わらず美味しい

思君楼恵み野店では冷やしとろろそばをいつも注文したいます。手打ち太メンは本店と変わらず歯ごたえのありいつ食べても美味しいです。本店と思君楼恵み野店どちらかが込んでいて入れない時は交互に利用しています。なにがなんでもそばを食べるにはこの方法が一番!

北海道恵庭市恵み野西1丁目24-3

• 恵み野西4丁目から30m (徒歩1分)