パスタ、ピザがめちゃくちゃ美味しい!
パスタ、ピザ、サラダがついているセットもあって3000円以内。ちょーオトク!
パスタはボロネーゼがおすすめです。
ピザは、クアトロフォルマッジがおすすめ。チーズが濃厚です。
恵庭の中央から少し離れるので、たまにしか行きませんが、盤尻方面のえこりん村をみるついでにいきます。おすすめのセットメニューで生パスタがモチモチで美味しかったです。ピザも釜で焼いていて美味しそうだったので、次はピザを食べにいきます!
えこりん村にある 生パスタが食べれるお店です。
生のパスタは モチモチとした食感で 普通のパスタに比べると 高級感があり とてもおいしいです。
パスタのほかには 釜で焼いたピザがありました。
本格的に焼いたピザは香りもよくて おすすめです。
ピザは お持ち帰りもできます。
値段もお安いので 大好きなお店です。
恵庭のえこりん村にあって、生パスタと釜焼きのピザが美味しいです。もちもちした生のパスタは食感よくソースもよく合っています。ピザはもちろん焼き立てで、持ち帰りもできます。窓から見る周囲の景色は気持ちよくて楽しく食事ができました。アルパカのソフトクリームも可愛くて美味しいです。
生パスタが食べれます。
天井が高く店内もひろめです。
たくさんの花が売ってる場所の一角なので花を買いにきた時にご飯を食べて帰るのによいですね。
静かな所にあるので落ち着きます。
場所はナビで行きましたが途中に看板もありわかりやすかったですよ。
恵庭の高速へ向かう道を進みしばらく走ると花の牧場にたどり着くのでその中にあります。風景ものどかで、ゆったりした気分で食事を楽しめます。パスタが一番好きです。
セットメニューも捨てがたいです。ランチが安いのでオススメです!
ラクダ軒には何回か行ってます!
安くて美味しい!!
なんといってもセットのお得感がすごいです。
サラダ・からあげ・パスタ・ピザのセットがあって本当にいいです。
2人用のセットですが安いしおなか一杯になるし美味しいしでいつも大満足です!
えこりん村に遊びに行った際に、ランチで伺いました。
すごく混んでいて、結構待ち時間があったので、時間をずらしていくのがおすすめです。
パスタは生パスタでモチモチの食感がたまらない1品です!
ピザもとっても美味しかったですよ!
恵庭の観光地にあるお店です( ^_^)
ここのピザやドリアはとても美味しいのでオススメです!
ガラスの外には動物がいるので、料理が来る間も楽しく待つことができます^ ^
動物を見ながら楽しい時間を過ごせるので休日はぜひ行ってみて下さい!
ここのパスタは評判通りに麺がもちもちでとてもおいしかったです。場内も広く子供を連れて羊やヤギや牛を見ることもできます。
大きな花屋さんや園芸用品も場内にあるので、お買い物をしながら昼をまたいだらラクダ軒で食事というのもいいですね。
もともちの生パスタや熱々ピザは、ワインと一緒が最高。
恵庭駅からの無料バスでいけば、美味しく飲み食べできます。
もとろん帰りのバスもあり。
コーヒーも深煎りで美味しい。
大きな窓からの景色も楽しめます。
値段も適当かと思います。
友達と2人で、ランチに行ってきました。
生パスタとピザ、サラダ等がついたセットを注文し、シェアしていただきました。
生パスタは、もちもちで美味しく、ピザも焼きたてですごく美味しかったです。それ以外に、鶏の唐揚げやサラダもついて、とってもお得なセットだと思います。また、パスタやピザは、メニューから好きな味を選べるので、良かったです。
今回は、お腹がいっぱいで、デザートまでたどりつけなかったので、次回はデザートにチャレンジしたいです。
らくだ軒は他にも店舗がありますが、
こちらは恵庭にある観光スポット
「えこりん村」にあるお店です。
有料エリアに入らなくても食事できるので、
私たちはここで食事を楽しんで
無料エリアを観光して来ました。
らくだ軒はなんといっても生パスタがお勧め。
もちもちの食感を楽しむために、
冷めないうちにおいしくいただきました。
シェアして食べたピザも生地が
とっても香ばしくておいしかった〜。
店内は広いのですが、
ランチの時間帯はとっても混むので、
オープン直後に入店をおすすめします。