ローソントウヨウサンチョウメテン
コンビニ
木場駅から徒歩4分位のところにあるローソンです。 駅から近くて便利です。お店は、小さく、狭いです。 棚数が少ない分、品揃えは良くはありませんが、 飲み物、お弁当、お菓子は揃うので問題なく利用させていただいています。
ローソン東陽三丁目店
ローソンのオリジナルのドリンクでグリーンスムージーがあります。 野菜ジュースはもともと好きですが、青臭いものが比較的多い中、グリーンスムージーはすごく飲みやすくて大人気の商品です。 キウイフルーツやその他のフルーツも入っていて、爽やかな味になっています。
ローソンのプレミアムロールケーキで、期間限定のあまおういちごのロールケーキが登場しました。 スポンジの部分もピンク色であまおうと言う品種のいちごが入っていて、ピンクと赤と白の可愛らしい色のロールケーキです。
コンビニならローソンがお気に入りです。 なんと言ってもスイーツが美味しいので、ローソンに行くとよく買うのがシュークリームです。 コンビニスイーツもどんどんレベルが上がっています。プレミアムシュークリーム!おすすめです。
東京メトロ東陽町駅から少し歩いたところにあるLAWSONです♪行き付けのマッサージ屋さんの目の前なのでマッサージに行く時に差し入れのドリンクをこちらのローソンで買って行きます♪年配の店長さんの笑顔が優しくて安心します。コンビニは店員さんによって接客や対応も違いますがこちらのローソンさんの店長さんの接客は良いですよ♪
キッズ古着あり◎家族で楽しめるアメリカンな古着屋でゆったりお買い物♪