ファーストフード
ハンバーガー
店内は、全席禁煙なのでお子様連れでも安心して店内で食事が楽しめます。テーブルもキレイに掃除されていますので気持ちがいいです。 お昼時は、お客さんで混んでいますけど、店員さんは丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。待たせているお客さんには、お待ち頂いてすみませんって言ってくれます。 商品も丁寧に作ってくれますので手を汚さずに食べられます。 冷たいドリンクが、100円で買えるキャンペーンをやっていました。 アップルパイ美味しいです。
岩見沢市8条東10丁目、国道12号沿いにあるマクドナルドです。目立つ場所にあり利用しやすいです。ドライブスルーもあり、ドライブがてらに利用できます。 朝マックでしっかりお腹を満たすこともできるので良いです。
12号線沿いにあり、けっこう目立つ場所にあるので、近くを通った時はしょっちゅう立ち寄ります。 24時間営業なので、夜遅くに小腹が空いた時なんかは非常に便利かと思います。 ランチタイムだとセットメニューが安いので、いつも注文するのに迷ってしまいます。
12号線沿いにあり、吉野家が道路はさんでむかえに あります。 利根別墓地の近くです。 ここは、岩見沢1号店で、 できたときは、おしゃれ感覚で混みましたが、 いまはそこそこです。 24時間営業なので、時間を気にせずに利用できます。