サンパチラーメンイワミザワテン
ラーメン
仕事帰り、無性にラーメンが食べたくなった時に利用させて頂いてます。 夜中の1時までやっているので、残業で遅くなっても空いてるのが嬉しいです。 いつもは味噌ラーメンを頼むのですが、先日ウマ辛味噌ラーメンを初めて頂きました。 めっちゃ美味しかったです!辛さの中にうま味もしっかりあって、それでいて野菜たっぷりボリューム満点!熱々+辛みで体の芯まで温まりました! これ、辛いの好きな人は是非食べてみてください!ハマりますよ。
安定感のあるくおりてぃ! まさかここにもあるとはおもいませんでした! 岩見沢にもさんぱちがあって驚き! どこに行っても安心して美味しいラーメンを食べれるので感謝しています! 北海道どこに行っても食べれるようにどんどんお店を増やして欲しいです!
さんぱちは家から結構近くて、よく食べに行くお店です(((o(*゚▽゚*)o)))!大きい店ではないですが、味はおいしいのでぜひお勧めしますっ!!その中でも私のお気に入りは辛味噌です♪あのピリッと辛いスープに麺が絡みとてもおいしいです*\(^o^)/*またご飯のサイドメニューもおいしいのでぜひ食べてみてください(^O^)
ケーズ電機の駐車場敷地内にあります。 なので、ケーズに家電を見に行くと ついつい食べたくなってしまいます。 さんぱちのラーメンは 人によって、好き嫌いが激しいですが、 私はここのちょっと濃いめのラーメンが好きです。 特に、味噌ラーメンを食べてます。