全国各地のショッピングモールにお店を展開している「ビアード・パパ」のイオンモール大日店です。安くて美味しく手軽に買えるので大人気のお店です。定番のパイ生地シューをはじめ、クッキー、コルネなどの種類も豊富です。季節限定(冬ならサツマイモなど)のシュークリームも良いです。私はやはりパイ生地のカスタードクリームが入っているシュークリームが好きです。時々食べたくなるのでイオンモール大日に行くとこのお店に寄っています。
このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から東へ約150mの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の大日交差点の南東角にイオンモール大日があります。お店はこの中の1階食品店街にあります。イオンスタイル(スーパー)の入り口付近です。
たまーに通ると甘いいい香りがするのでついつい買って食べますw
甘すぎずたっぷりクリームが入ってて1個でも充分満足できるシュークリームです。
子供のころからあるお店なので長年人気なのがわかる味です♪
お試しあれ!
イオン大日一階にあるお店です。
買い物に疲れた時に食べたくなった時に気軽に食べれます。
シュークリームはどの種類もおいしいので好きですが、私のおすすめはシロです。
シュークリームではないですが、お餅のようにもちもちした皮のなかにクリームが
いっぱい入っていておいしいです。一個一個舗装になっていて、冷たい状態で出てくるので
暑いときに食べるととてもおいしいですよ。
大日イオンの中の1階にあるビアードパパです!
この間久しぶりに食べたくなり大日に行ったついでに買って帰りました!
やっぱりここのクッキーシューは格別ですね。。
生地がカリカリサクサクで中のクリームはしつこくない甘さでどんどん食べれちゃいます!私は一気に3つ食べちゃいました(笑)
家の真横に新しい店舗出来ないかな?と思うくらい大好きで本当に美味しいので是非一度皆さんも食べてみてください!
大日イオンの中に入っているビアードパパの店舗です。大日イオンのリニューアルで一部の店舗が変わったのでここはどうなるのかなと少しヒヤッとしましたが、今も元気に営業されています。駅直結なので利便性も抜群です。
大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩すぐの
イオンモール1階にあります。
久しぶりにビアードパパさんの
シュークリームが食べたくなり来ました。
色んな種類や限定があるけどやなり
クッキーシュ~が1番ですね。
外はサクサク中はとろ~で最高です!
旅行先でも食べたくなるビヤードパパのシュークリーム☆
クッキーシューとコロネ、パイ、期間限定が定番ですが
一番はやっぱりクッキーシュー🍪
クッキーシューで焼きたてでサクサクなのが食べれるのはビヤードパパくらい。
コスパもいいので3つくらい食べれる。
かなり好き。
こちらは守口のイオン大日の中にある店舗です。ビアードパパのシュークリームは本当に絶品でとても美味しいです。注文を受けてからその場でカスタードクリームを入れてくれるので、生地はサクサク、中はとろーりで最高ですけど
大日イオンの中に入っているシュークリームの専門店。生地だけが山の様に積まれており、注文をするとその場でクリームをちゅ~っと注入してくれる。生ものだけにやはり鮮度が大事ということなんだろうな。大きなシュークリームでお土産にすると女子は大喜びです
大日イオンに入っているシュークリームのお店です。注文をしてからその場でクリームを生地につめてくれるので、シュークリームは詳しくないですが、新鮮なスイーツをお土産に持っていける様な気がします。人様に贈るのだからなるべく良いものを。そう思ってこちらでお世話になります
大日イオンの中に入っているシュークリームのお店。結構イオンの中には安定して入っています。注文してからクリームを注入してくれるので生地がサクサクの状態で食べることができます。女の子が多い家には鉄板のお土産だと思います
大日イオンの中にあるビアードパパは甘いもの好きにはたまらない、シュークリームとチーズケーキが美味しいお店です。匂いにつられてつい買ってしまいます。
シューがカリっとしていてクリームがたっぷりと入っています。いつ食べても美味しいビアードパパのシュークリームです。
私は甘いものが大好きで、色んなところの甘いものを探して食べたりしてて
ビアードパパのシュークリームは本当に格別に美味いんですよね!
近くを通るだけで、甘ーいいい匂いが漂っていてそこに惹きつけられるかのようにお店に絶対に行ってしまうぐらい、ビアードパパのシュークリームは美味いです!
イオンにあるので行ってみてください!
ちょーオススメです!
大日のイオンに行った時は必ず買って帰ります!
私の一番のオススメはノーマルのシュークリームです!外はカリカリで中のクリームがとっても美味しいです!^ ^
クリームはそこまで甘くなく癖になる味です!
季節によっても味が変わります。
お土産にあげると喜ばない人はいないですね!^ ^
まだ食べた事ない人は是非オススメします!
ビヤードパパさんのシュークリームは昔から好きでよく食べてました。
でも夏頃に夏季限定のシロというシュークリームを食べて衝撃をうけました!!めっちゃ美味しい!みんなにお土産で持っていっても全員が絶賛!!
なのに、夏季限定だから今はない。年中食べたいので、限定にしないで下さい!
近くを通ると甘〜い香りがするので、ついつい買って帰ってしまいます。家族もみんな好きなシュークリーム。
期間限定の、例えば栗やイチゴのシュークリームもありますし、最近食べた白くてモチモチ皮のシュークリームは変わってて美味しかったです。
セットで買うと少しお安くなってたりしますし、今食べますと言うと簡易包装で渡してくれます。
1番好きなのは、オーソドックスなやつですね!
甘い香りが漂っているお店です。シュークリームを売っていますが、注文を受けてから中にクリームを入れてくれるので、クッキーシューなどシュー生地のパリパリ感もクリームのフレッシュさも両方楽しめます。持ち帰りには保冷剤も入れてくれるので、安心です。
シュークリームがすっごく美味しかったです!!!シュー皮がパリパリっとしていて、中のしっとりとしたクリームとの相性がバッチリ。サイズが大きいので、お腹を空かせてから食べるのがオススメです。また買いに行きたいです。
イオン大日の1階にあるスイーツのお店です。
ロールケーキやチョコレートケーキなどがありますが、やっぱり定番はシュークリーム。
スタッフの皆さんが、お客さんの目の前で自家製カスタードを詰めてます。
パフォーマンスもバッチリなシュークリームは、お土産にもかなり喜ばれます^ ^
- 大日駅 から140m (徒歩2分)
- 大日駅から87m (徒歩2分)