お風呂がなぜか二重の層が出来てしまったんで、頼んだらピカピカに!!
ほかの業者さんに頼むと高かったので悩んでいると、このサイトでみつけた三愛さんにしてもらうことに。綺麗になるし本当にお得でした!ありがとうございました!

この度は誠にありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します
三愛メンテナンス
初めて利用しましたが、まず対応が親切で細かく打ち合わせや説明してもらえるところが
好感を持てました。
お値段が、リーズナブルでなのでどんな感じかと思っていましたがしっかりお掃除してもらたのでお得な気分になりました
清掃後、今後の掃除のポイントなどもアドバイスしていただきいい店と思いました
お勧めします!(^^)!

この度は誠にありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します
三愛メンテナンス
三愛メンテナンス四日市店を利用したことがあり一度こちらも頼んでみようかと思い頼んでみました
前回お風呂を綺麗にしてもらったとき、玄関タイルの汚れとベランダが気になっていたので
今回はそちらを依頼してみました
ベランダがすっきりしたので洗濯物が気持ちよく干せる空間になり満足です
玄関は汚れのアドバイスなどをもらい綺麗していただきました
また機会があればお願いしたいと思いました

この度は誠にありがとうございました。四日市店ともども今後共宜しくお願い致します
電話対応から掃除の相談、アドバイスと親切でした
あまり気にしていなかった洗面台などもついでにみてもらい簡易コーティング処理で綺麗にしてもらいました
頼んだのはルームクリーニングですが安くてとても満足しています
また年末大掃除のときにお願いしたいと思います
お勧めします^^
初めて利用しましたが、ハウスクリーニングでベランダから玄関まで
綺麗にしていただきありがとうございました。
次もまた利用したいと思います。。。
お盆でも電話打ち合わせや、色々こまかところまで
対応したいただきよかったです(^_-)-☆
近くにあったので一度ためしに頼んでみました
今回は口コミにもあったので浴室清掃依頼したました。
綺麗になり満足です 艶出しというものもサービスでしていただきました。
次回はコーティング処理もやってみようかと思いました。
また近くですので是非、利用させていただきます。
浴室クリーニングを依頼しました
綺麗になり良かったですが、どうせならとコーティング処理してもらいました
初めて利用しましたが掃除の綺麗とコーティングではかなり違い満足です
また利用したいと思います
汚れにくくなったのでありがたいです
来て頂いたスタッフの人が話しやすくて良かったです。また掃除も早くて綺麗にしてもらいました。追加でお風呂のコーティングをしてもらったのですが、すごくピカピカになり満足でした。友人や会社の人や知人にも口コミで広めたいと思いました。来月も掃除をしてほしいと思いました。また価格がおてごろでしたので毎月使っても良いとおもいました。他の掃除屋さんの価格でコーティングをしてもらったので嬉しかったです。