年末早めの大掃除
ハウスクリーニングを依頼して
水回りのコーティング4点セットの年末キャンペーンのメニュー教えてもらい
早めに大掃除~せっかくなのでやってもらいました。ピカピカになり掃除のやり方やアドバイスもしてもらいました
ありがとうございます
コロナもまだまだ終わらないので、
抗菌をお願いしました。
液剤の詳しい説明から施工の手順まで
細かく説明しながらやってもらえました
信頼できる業者さんだと思いました。
⭐️⭐️⭐️おすすめできますー⭐️⭐️⭐️
初めて掃除じゃなく水回りのコーティングを頼んでみました。掃除よりやはり見た目が変わるのと汚れにくくなるがいいです
やってみるとせっかく綺麗にするなら
掃除よりコーティングのがお得に感じました。
口コミにあるように丁寧、親切でした。
事務所の定期清掃をいつもお世話になってます、三愛さんにお願いしてから四年になります
最初の決めては水回りの綺麗さできばえここが前に依頼していた掃除屋さんと違いすぎました。あと人柄がいいです
丁寧親切な対応(*^^*)

ありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
初めて依頼しましたが、築年数12年なのでクオリティや見た目は期待していなかったのですが、中古再生コーティングで水回りが
ピカピカに戻りびっくりしました
築年数ごとの汚れやすい場所や対策など
アドバイスや掃除の仕方も教えてもらいました。
水回りのクオリティが高いですよ
普通のお掃除だけで終わらず
ツヤや見た目を変える技術がすごいなと
思いました。
あとスタッフさんが夫婦で感じがいいのはとてもよいと思いますし安心してお願いできる業者さんだと思いました
今回で三回目の利用です
年末大掃除には早いですが、水回りのコーティングや外壁やこの際、いろいろやってしまおうとやりました。
途中関係のない家の作業も手伝いしてもらいました。
あと気になったベランダ床今度はお願いしようと思います
丁寧な作業と感じのいい夫婦で
仲良し夫婦の感じが新鮮でいいですよ

たくさん依頼していただきありがとうございました
お客様に満足していただけるようにがんばります
ありがとうございました
エアコン5台していただきました。複数割引もしてくれて少しおまけもしてくれてお値段以上に主人も大変喜んでいます。来年はエアコン以外にもハウスクリーニングでお風呂、キッチンもお願いしようとおもっています。
コロナのこともあり予防のため
自宅、お店の抗菌を初めて依頼
抗菌とかあまりよくわからないですが
事前に説明や打ち合わせで詳しく教えてもらいわかりやすく、施工後証明書などもあったので良かったです。また今度はクリーニングもお願いしようと思います
今回はエアコンクリーニングを頼みました。
綺麗になり満足しました
真っ黒な汚れにびっくりしましたが
綺麗になり良かったです
せっかく綺麗にしたので抗菌防かび処理してもらいました
また来年もお願いしようと思います
ベランダに水が溜まり、ベランダクリーニング頼みました
ベランダの排水溝にごみがつまっていました
高圧洗浄で綺麗になりました
ありがとうございます
つまりもとれて綺麗にもなり
とても満足してます
また当日急に依頼も対応してもらえました
初めてお掃除頼みました
事前に連絡や状態などアドバイスしてもらい満足しました
今回は築八年の浴室
劣化しやすい場所や年数ごとのアドバイスや
掃除のやり方や洗剤の種類など親切に
アドバイスしてもらいました
浴室コーティングしました

ありがとうございます
またよろしくお願いいたします
初めて利用 築八年いろんな汚れが気になり相談させてもらいました。
細かい丁寧な説明で良かったです
暑い中遅くまで作業していただき主人も綺麗になり喜んでいました。
旦那さんが説明したりしている間に
綺麗な奥さまがいつの間にか綺麗に作業していただいたり、阿吽の呼吸でとても仲良く息ピッタリで好感のもてる業者さんでした。
次回もよろしくお願いします
毎日掃除はしてるけど、そろそろ築10年 どーしても素人では厄介な汚れなども
ところどころでてきて。。。
一度プロに相談して見ようと思い、利用しました
今回は三愛メンテナンスの得意だという水回り中心にお願いしてみました。
さすがプロ、浴室にあったサビみたいな取れなかった汚れなど気になっていた部分が
綺麗になり良かったです^^
また利用しようか思います お勧めしますよ

ありがとうございました。お客様に満足していただきこちらも大変うれしく思います
また宜しくお願い致します
以前クリーニングで三愛メンテナンス四日市店を利用させてもらい、
抗菌などの相談をしたところ
三愛メンテナンス本店が詳しいと聞いたのでそちらでお願いしました
説明など細かく丁寧でよかったです
またお願いいたします^^