いつも助かってます

こぢんまりとした店構えなので、土地勘がないと分かりにくいかもしれません。
頭痛、腰痛、産後の骨盤矯正など、体の不調時に度々お世話になってますが、毎回スッキリ気持ち良く治してもらってとても助かっています。
10年くらい前に山で転んで、運動する度に不快だった足の付け根の痛みが取れた時は感動しました。

ゲストさんへ

投稿有難うございます。週に一度定期的に来院される方、
月に一度あるいは二度来院される方、数年、間があいて来院される方様々です。
当院では施術カードを作成しておりますので、以前の状態も
把握する事が出来ます。安心して来院して下さい。
元気な身体を作るために、当院では早めの来院をおすすめしております。

安心・快適

親切に施術してくれる上、身体の問題について、相談に乗ってくれ、さらに、適切なアドバイスもあり、申し分なし。
毎週通って、元気になっています。
困った時、トラブルがあるとき、力強い味方になってくれる、ありがたい存在です。

オリーブさんへ

投稿有難うございます。最近、お身体の元気、健康に対する
意識レベルが高くなってきている中、オリーブさんも
かなり高いと思います。これからも身体の違和感や不調は遠慮しないで
お話し下さい。元気な身体作りのサポートを一生懸命させていただきます。

駆け込み寺

駅近ですが、静かな住宅街にあり私は体が限界になった時にお世話になっています。女性の整体師さんでとても親切で色々アドバイスもくださり安心とリラックスの融合です。
仕事帰りにも寄りたいので、以前のように遅い時間までやってくれればとても嬉しいです。

チャミちゃんさんへ

投稿有難うございます。何かあった時の駆け込み寺と思っていただき、
大変うれしく感じております。もう少し早い時期に来院される様、
お待ち致しております。
営業時間拡大の準備が出来ました事をお知らせ致します。
21:00まで延長致しました。但し、ご予約は18:00までと
なっておりますので、ご注意下さい。

ブリザード
ブリザード さん

駅近

こちらの治療院は駅近で大島駅から歩いて5分もかからない場所にあります。利用してからから体は軽くなりとても満足しています。担当して頂いた先生は笑顔が素晴らしくて好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

フレイザーさんへ

投稿有難うございます。駅から5分と近い所に当院はあります。表通りではありませんが、
 通勤帰り、お買いものの途中にも多数の方が来院されています。明るく、清潔感のある院内で
 お待ちしております。一緒に健康な体をつくりましょう。

疲れ

私はよく疲れやすく悩んでいましがここ施術を受けてからは体は楽になりとても満足しています。私を担当していただいた先生はすごい技術があると思います。体がまた辛くなったらまた利用したいと思います。ありがとうございます。楽になりました

整体マニアックさんへ

投稿有難うございます。最近、疲れがなかなか取れないと感じておられる方が多くなっていると
 思います。その様な時はあまり間を開けずに数回施術を受けられる事をおすすめ致します。
 血流が良くなりますと体がとても軽く感じられます。是非近いうちにご来院ください。
 お待ちしております。

女性が施術してくれるので安心です。

大通りから少し入ったところなので、静かな部屋での施術でリラックスしながらできました。終わってみると、身体が軽くスッキリしました。継続が大切だと思うのでこれから定期的に通おうと思います。
今後の効果に期待です☆★

ゲストさんへ

投稿有難うございます。初めて来院される方はとても緊張
しています。当院はハーブの香り、静かに流れるクラッシク、
明るい院内でリラックスしていただいて、施術をしております。
短期で変わるもの、長い時間、回数を必要とするもの、
その時の状態により異なりますが、良い状態にするためには
継続することが大切です。
是非今後の結果に期待してご来院下さい。

四十肩治りました!

昨年末、急に肩が痛くなり手も上がらず痛くて中澤先生のところに駆け込みました。初期の四十肩だったみたいなのですが、四十肩は得意なのと施術とテーピングして下さいました。
当分痛むと思っていたのですが、次の日には痛みも収まり、その翌日には肩も回せるようになり治っていました。
本当に助かりました。ありがとうございました!

ゲストさんへ

投稿有難うございます。四十肩、五十肩は突然痛みを感じる事が
多いようです。軽い人は肩の関節の動きも良いですが、放って置いた
結果腕が上に上がらなくなったり、洋服の脱ぎ着に痛みを伴う等、
日常生活に不自由を感じてしまいます。そのようにならない為にも
早い時期の施術が必要と思います。ゲストさんはまさに早期に施術を
受けた結果です。本当に良かったですね。

すっかりリピーターになっていました。

去年の暑さに体が参っていたところ、整体院の看板が目に付き、女性整体師という看板にもひかれ入ったところ、親切に行っていただき、2〜3回通ううちに暑さ負けもなくなり、体調も良くなり、月に1〜2回体が自然に整体院のほうに向かうようになってしまいました。
 今まで他の整体院にかかったこともありましたが、この整体院ほどリラックスでき、明日の仕事にやりがいがでてきたことはありません。これから長い付き合いをお願いしたいと思っています。

みねさんへ

投稿有難うございます。当院は女性の方が七割位を占めております。
 初め、お父様やご主人様が来院されて、奥様や娘さんに紹介する事は多いですね。
 女性の方が気軽に来られる整体院にしたいと思います。月に1〜2回、心と身体の
 メンテナンスをお勧めいたします。

ヘビーユーザー

様々な整体を経験し、不満をおもちの方にこそ、お勧めします。
今日の効果より、長い目で見た効果を期待出来ます。今は、月一位で御世話になり、メンテナンスして貰います。
自ずと長い付き合いになり、もう、四年
通っています。

ヘビーユーザーさんへ

投稿有難うございます。お仕事やプライベートなどで忙しい人にこそ、
 コンスタントにメンテナンスをされる事は、とても良い事だと思います。
 身近なストレッチやラジオ体操などでチェックすることが出来ます。
 そして、早目にご自分の身体の不調に気づく事が何より大切と考えています。
 「あれ?」と少しでも違和感を感じましたら、是非ご来院ください。

ゴルフにこれまで月に1、2回行...

ゴルフにこれまで月に1、2回行っていたのが、腰に違和感があり、行くのが怖くなり、勤め先の近くに整体院がないかとインターネットで探していたら、見つかったので、あまり期待せずにかかってところ、腰の違和感はなくなり、それから月に1回以上はかかるようになりました。今では肩の凝りもなくなり、仕事も順調に進んでいますし、ゴルフも月に1回以上は行っています。優しい先生に感謝しています。

よっちゃんさんへ

投稿有難うございます。
 楽しいゴルフや山登り、旅行に限らず、腰が痛いと出かけるのも億劫になりますね。
 また、一か所痛い所がありそのままにしておくと、その痛みをかばうことで、
 別の所が痛くなることがあります。多少の違和感でも、「まだ大丈夫!」と思わないで
 早目に来院してください。
 痛みのあるときは、間を開けないで2〜3日に一回の整体をお勧めします。

東京都江東区大島8-9-5メイト大島2-1F

大島駅A5出口から徒歩5分、東大島駅から徒歩7分

• 中の橋通りから140m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)

肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!

木場整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)