いりょうほうじんしゃだんそうやかいいしがみしかいいん
歯科・歯医者
親子二代で歯科医院が 続いている堀之内の歯科医院さんで 保険適用や入れ歯が とても上手です 良心的な価格で たいへん良い歯科医院さんで 早めに虫歯の根治を してくれます 朝から予約の電話が 夕方まで毎日続いています 歯のセメントの技術が 優れていると思いました
受付の女性は、いつも計算も素早く 電話の対応も、すばらしいのです。 完全予約制になり とつぜん行っても 無理なほど人気で堀之内は 歯科医が不足しています。 椅子は新品になりました 若い先生は小出と違い なるべ保険適用で良い歯にするので 人気が、あります。
魚沼市の堀之内に たった一軒、国道沿いにある 古くからの歯科医で とても早く治ります。 1年前くらいから 若い先生に、なりました。 お子さんの虫歯など困った時は 2〜3回くらいで虫歯の治療、歯の型どり なおして終了で手際良く早くて良いです。 他の歯科医と違い 他の歯は、なるべく、いじらないので 人気があります。他の歯科医は 治療が長すぎると思います。
魚沼市の堀之内の国道沿いで 駐車場もすぐ国道から入れます。 グリーンのカンバンで ひときわ目立ちます。 電話で予約制で30分間隔で 予約はいつも埋まっています。 名医の先生が引退してしまいました。 若い先生で、元気ですが 説明が、わかりにくく あまり、よくないです。