navi tranquil(ナヴィトランクイル)の口コミ/千代田区東神田

navi tranquil(ナヴィトランクイル)

お問い合わせ・ご予約はメールにて承ります。

ナヴィトランクイル

navi tranquil(ナヴィトランクイル)

03-5371-1386

2019/08/04
2019/08/03
昨日、ナヴィトランクイルで施術してきました(*^^*)
施術メニュー
心とボディバランスケアトリートメントwithテラヘルツカッサ70分
フェイシャルケア

ボディケアは、トリートメントをしながら左右の浮腫んでいる箇所、筋肉の疲労など細かい部分を見ながら施術して下さいます。
特にテラヘルツカッサを使ったトリートメン
トは最高で、痛気持ち良さと老廃物が押し流されている感が施術しているときからあります。若いときと違って浮腫みが多く、特に膝回りにお肉が乗っていましたが(笑)、一度の施術でも違いがわかります!
フェイシャルケアは石膏パックを使ったケアです。
石膏を乗せるとジワジワと温かくなってきます。パック後はたるみで悩んでいた目元スッキリ、小顔効果もあります。
オーナーさんはとても明るくて、気になるところの悩みを相談するといろいろとアドバイスして下さいました😆
サロンに置いてあった、ブリザードFlowerがとても素敵でした。
ゆっくりと時間が流れて、贅沢な気分にさせて頂きました❤️ありがとうございます☺
また、ケアをお願いします✨

店舗名 navi tranquil(ナヴィトランクイル)
住所 東京都千代田区東神田1-13-1-101

JR「馬喰町駅」出口2より徒歩2分、都営新宿線「馬喰横山駅」・浅草線「東日本橋駅」A1出口より徒歩3分です。

• 馬喰横山駅から250m
  • 馬喰町駅から150m
  • 東日本橋駅から410m

03-5371-1386

• 駐車スペースはありませんがすぐ側にコインパーキングがあります。
座席 ベッド数1
特徴 トリートメントルーム1つだけ。1ベッドだけの気取らないお部屋サロンで、誰にも会うこともなく、リラックスして過ごせるあなただけのお時間をお過ごしいただけます。
ビューティ&スパサロン ボディトリートメントは、疲れを残さないスポーツ後のアフターケアにおすすめです!
マルチアクセス JR馬喰町駅・都営新宿線博徒横山駅・都営浅草線東日本橋駅より徒歩3分のほか、JR浅草橋駅、東京メトロ日比谷線小伝馬町駅からも徒歩10分程度です。
お客様とセラピストのマンツーマン 初めてのご来店でもリラックスしてゆったりと過ごせるあなただけのお部屋サロン。個人サロンだから出来る、お客様に寄り添い、お悩みに合わせたケアをしていきます。