ビューティサロンナトラ

Beauty salon ナトラ

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*
あったらいいな!をカタチに♪
ナトラのテーマです☆

つど払い脱毛専門店 ナトラ

ひと目を気にせず、気軽にご来店いただける1ベッドだけの小さなサロンです。高額な脱毛コースの前払いをしたのに期間が終わってしまって諦めてしまった。このようなお話を皆さまから度々伺っておりました。ナトラはお客様がストレスなく通えるように、コースも契約もなくしました。回数もメニューも全て決めるのは主役であるお客様です♪ナトラはキレイになりたいお客様のお手伝いをさせて頂きます♪

お得なクーポンありますよ♪詳しくは・・・店舗情報詳細内の「ナトラ公式サイト」をチェック!

最後までお読み頂きありがとうございます

#全身脱毛 #パーツ脱毛 #VIO #メンズ脱毛 #介護脱毛 #学割 #光フェイシャル #ハーブピーリング #リフレクソロジー #ヘッドスパ #ボディトリートメント #フェイシャルエステ #両国 #小伝馬町 #人形町 #マッサージ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:完全予約制のプライベートサロン。ゆったりリラックスして施術を受けて頂けます。
・全てのメニューは都度払い:エイジング痩身、脱毛、フェイシャル。ゆったりとくつろげる大人のためのサロンです。
・複数路線利用可:大江戸線蔵前駅・銀座線田原町駅徒歩4分、浅草線蔵前駅徒歩6分、都バス寿三丁目、三筋2丁目、浅草寿町

営業時間

11:00~18:00
11:00~19:30
定休日補足
不定休

アンチエイジング世代にお薦めのサロンです☺️

昨日、ナヴィトランクイルで施術してきました(*^^*)
施術メニュー
心とボディバランスケアトリートメントwithテラヘルツカッサ70分
フェイシャルケア

ボディケアは、トリートメントをしながら左右の浮腫んでいる箇所、筋肉の疲労など細かい部分を見ながら施術して下さいます。
特にテラヘルツカッサを使ったトリートメン
トは最高で、痛気持ち良さと老廃物が押し流されている感が施術しているときからあります。若いときと違って浮腫みが多く、特に膝回りにお肉が乗っていましたが(笑)、一度の施術でも違いがわかります!
フェイシャルケアは石膏パックを使ったケアです。
石膏を乗せるとジワジワと温かくなってきます。パック後はたるみで悩んでいた目元スッキリ、小顔効果もあります。
オーナーさんはとても明るくて、気になるところの悩みを相談するといろいろとアドバイスして下さいました😆
サロンに置いてあった、ブリザードFlowerがとても素敵でした。
ゆっくりと時間が流れて、贅沢な気分にさせて頂きました❤️ありがとうございます☺
また、ケアをお願いします✨

Beauty salon ナトラからの返信

adrgf561さま

お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

コメントありがとうございます!テラヘルツカッサを気に入って下さりとても嬉しいです!その後の体調はいかがでしょうか?
石膏パックの効果が実感できてよかったです。お肌のきめも整っていたのが印象的でした!そして楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
次回も楽しみにお待ちしています♡

店舗名

ビューティサロンナトラ

ジャンル

電話番号

東京都台東区寿1-3-4プティメゾン寿1階

JR「馬喰町駅」出口2より徒歩2分、都営新宿線「馬喰横山駅」・浅草線「東日本橋駅」A1出口より徒歩3分です。

• 寿三丁目から89m (徒歩2分)
  • 三筋二丁目から150m (徒歩2分)
  • 浅草寿町から360m (徒歩5分)

営業時間

不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんがすぐ側にコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 田原町駅(東京)から徒歩15分 (1.2km)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ ジブンミガキ UENOスタジオ

• 田原町駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 田原町駅(東京)から徒歩10分 (800m)