カフェ・喫茶店
パン
改装工事が終わり、やっとリニューアルしました! 少し移動して、1階なのは変わりませんが今までの場所から、通路挟んで反対側になりました。 以前より店内さらに明るく、開放的になった感じです。イートインスペースもオシャレになりました。 看板商品の「天使のほっぺ」を買いました。中のクリームがとろ〜り、とっても美味しいです! 最近は生食パンの発売を始めたとのこと。「生食パン」流行ってますね〜 今のところは、焼き上がりの時間には列ができています。そしてすぐ完売になります。
アリオ亀有にあるパン屋さん 中で食べることもできますがいつもお持ち帰りします。 甘いパンから調理パンと様々です。 季節限定のパンもけっこう売ってるので飽きずに楽しみながら買えます😊 パン好きにはたまらないです❤️
亀有駅から歩いて5分ほどのところにあるショッピングモールアリオ亀有。 その1階、フードコート近くにあるパン屋さんです。 いつも焼きたてのパンが10種類以上あります。お惣菜パンからお菓子パンまで種類は豊富で、クッキーなどの贈答用のものも揃っています。 テイクアウトはもちろんですが、店内で購入したパンと一緒に飲み物を頼んでいただくこともできます。 お買い物のついでにお食事や休憩にぴったりです。
亀有駅のアリオ亀有の中に入っていますパン屋さんです。駅到着結している駅ビルなので場所も分かりやすかったです。 フランスパンやカレーパン、デニッシュ系の甘いパンを購入しましたが、どれもとても美味しくて感動しました。また機会があったらぜひ買いに行きたいお店です。
アリオの中にあるパン屋さんです。 いつ来ても混んでいます。 塩パン110円 ツナサンド345円 ブレンドコーヒー260円 アルヴァン種フランスパン260円 おどれもおいしくていつもたくさん買っていしまいます。店内で塩パンとコーヒーを頂いて、ほかのパンは家に持ち帰りました。
こちらのアンテンドゥ亀有店は、JR常磐線の亀有駅から徒歩で約5、6分の場所にあります、アリオ亀有の中にあるパン屋さんです。 店内には沢山のパンが売られていまして、見ているだけでも楽しくなります。 オススメは「メンチバーガー」で、メンチから出てくる肉汁とパンとの相性が最高です。
亀有駅から徒歩4分(300m)
亀有駅から徒歩3分(180m)