ハウスクリーニング
家事代行・家政婦
便利屋・代行サービス
大歳駅から徒歩8分(590m)
長年使用のエアコンから突然黒い粉上の物質が噴き出してきました。 ネットでエアコンクリーニングと検索すると、いろいろ業者がある中に割と低価格の「くらしのマーケット」という業者がでてきました。 どんなところか不安がありましたが、登録、予約を入れてみました。 すぐに自宅に電話があり、感じ良い方が相談に乗ってくれました。早いほうが良いでしょうと早めの日程をとっていただきました。 当日は時間通りに来宅し、挨拶、態度も電話通りに気持ち良い方でした。 早速道具の運び込みが開始されましたが、持参のブルーシートを玄関に敷き、その上に道具が置かれました。その中に部屋用のきれいなスリッパと風呂用ブーツがありました。 過去にいろんな工事の方が来ましたがスリッパを持参した方は初めてです。若いのに心配りができる人だなと思いました。 作業はテキパキと開始され、養生も念入りにしていましたので、その点でも気遣いを感じました。 エアコン内部の洗浄が始まると真っ黒な水がドンドン出てきました、今までこんな状態を知らずに吹き出す空気を吸っていたかと思うとゾッとします。 今回は良いきっかけがだったと思います。それでなければ汚い空気をこれからも吸っていたわけです。 その後外したものや、フィルターなどを風呂で丁寧に洗浄して組み立てるとピカピカにになっていました。 運転をすると気のせいか気持ち良い風が吹き出しているような感じがしました。 これで安心して使用できます。初めは不安がありましたが良い業者さんで助かりました。 クリーニング代金も低価格で大助かりです。 また機会があるようなことがあればお願いしたいと思います。
面倒な事はお任せ下さい!
リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します