タイコシキマッサージラクサー

大満足でした

ネットにて予約させていただきました。
表に看板が出ていなかったので、入るまではドキドキしました。
力強いマッサージで気持ち良く、雰囲気も良く、接客も素晴らしく、癒されました。
施術後にいただいた、梅ジュースも美味しく、全てに大満足でした。
すごく良い時間を過ごす事ができました。

タイ古式マッサージ

EPARKの子育て割が使えたので、タイ古式マッサージを予約してみました!タイ古式マッサージは初めて受けましたが、ストレッチがとても気持ちよかったです♪次の日の揉み返しも少なく、身体が軽くなりました!
施術後に出して頂いたニンジンジュースもとても美味しかったです。
スタッフの方は穏やかな方で安心してお任せできました。

タイ古式マッサージRaksaaからの返信

みーままさん口コミありがとうございます(о´∀`о)
楽になられたようでとても嬉しく思います。
人参ジュースも喜んで頂き良かったです。
またお疲れの時は是非いらして下さいね♫

初めてのホットストーン

今回で4回目の利用です。
いつもはストレッチが好きなのでタイ古式マッサージをお願いしてるんですが
便秘気味なのを話したらホットストーンを勧められたので受けてみました。

ゆっくりお腹をマッサージされて本当に気持ちがよくて寝ちゃいました。
終わった後は凄く調子がよくなって帰り道にお腹がゴロゴロしてて腸が活発になってるのがわかりました!
次回もホットストーン受けたいと思います。ありがとうございました。

shunさん
口コミありがとうございます(o^^o)
ホットストーン気に入って頂けて良かったです♪調子が良くなったとの事でとても嬉しく思います。
今の季節暑いですが冷房などで身体が冷えるのでまた是非ホットストーン受けに来てくださいね^ω^)
お待ちしております。

リピーターになりました(^^ゞ

今月2回目です。
前回はタイ古式、今回はタイ古式+オイルのミックスを施術してもらいました。
タイ古式好きの自分から見て、セラピストさんの技術は確かで、気配りもされています。
癒しの時間が過ごせました。
リピーターになりました。

タイ古式マッサージRaksaaからの返信

口コミありがとうございます( ´∀`)
また来店してくださってとても嬉しく思いました。
お疲れの時は是非またいらして下さいね♫
ありがとうございました(^ ^)

初めてのタイ古式

タイ古式初体験でしたが、凝り固まった肩や首が凄く軽くなりました!
ストレッチもあるのがタイ古式にしてよかったなと思う点でした。お店の雰囲気も居心地がよく、ふと寝てしまいそうになる場面もしばしば笑
今度はオイルも体験してみたいです!

タイ古式マッサージRaksaaからの返信

口コミありがとうございます♪
お身体楽になった様でとっても嬉しく思います。ストレッチいいですよね!オイルも気持ちいいので是非お試し下さい、きっと寝ちゃうと思いますが^ω^)
口コミ書いてくださったお礼がしたいので次回ご予約の時に口コミ書いたと仰って下さいね♪

ミックスコース

初めてで、ちょっと緊張して行ってみましたが優しい感じのいいセラピストさんでリラックスしてマッサージを受けさせて頂きました\(^^)/
タイ古式は初めてだったのですが、伸ばすとこんなに楽になるんですね!!オイルも揉み返しがひどい私にはピッタリでした( ^_^)/~~~
マッサージに興味あるので、タイ古式マッサージをRakssaで習おうかな?と思ってます!
またその時はよろしくお願いします\(^^)/
その前にまた癒されに行っちゃうと思いますがww

djdjさん
口コミありがとうございます(´∇`)
リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います♡
タイ古式マッサージは二人でやるヨガとも言われてて施術する側にもとてもいいんですよ♪気になる事がありましたら何でも聞いてくださいね!
またお疲れの時は是非お越し下さいね^ω^)いつでもお待ちしております♪ありがとうございました。

本物の技術とサービス

駅からも近く、仕事帰りにとても便利だと思います。
元々ひどい冷え性と背中や腰の慢性的な張りに悩まされていました。
お店では、まず症状の原因や悩みの状態等をしっかり聞いてくださり、それを元に丁寧で心のこもった施術をして頂くことができました。また、初めてホットストーンも体験しましたが、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。途中から冷え固まった身体もじんわりほぐれていくのが分かり、張っていた背中や腰も施術が終わる頃にはとても軽くなっており、翌日からの仕事でも同じ体勢をとっても疲れにくく、集中できるようになりました。
技術はもちろん、スタッフさんのお人柄や気配り、心遣いも、他のお店にはなかなか見られない本気度が伝わりました。
自分自身を労わる時間や場所っていうのは本当に限られていますが、こちらのお店にお邪魔して「本物の技術とサービス」に驚かされ、是非また伺いたいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

まりさん
口コミありがとうございます。
楽になったとのことでとても嬉しく思います♪
ホットストーンも気に入っていただけて良かったです♥
冷え性少しでも良くなるといいですね!
まだまだ寒い日が続きますのでまた温まりに来てくださいね♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました(´∀`)

普通のタイ古式が物足りない方には最高です。

店の立地は大須観音駅から近くアクセスは良いです。近隣にはコインパーキングも多く車の方も不便はありません。
店内は非常に綺麗でリラックス出来る雰囲気で満たされています。
私は体が硬く一般のタイ古式では満足出来ていませんでした。ラクサーさんはパワフルで私と同じ状態の方でも満足して貰えると思います。
価格は一般と比較してもリーズナブルと思います。
皆さんも体験される事をお勧めします。

口コミありがとうございます。
満足していただいてとっても嬉しいです♪
またお疲れのときはいつでもいらしてくださいね。
パワー充電しときます(´∀`)笑

タイ古式マッサージで癒されました!

タイの雰囲気でゆったり癒される落ち着いたルームでした。
セラピストさんは資格を持っているだけあって安心して施術を受けられます。
施術後のバナナ酢、フレッシュ人参ジュースがとっても美味しかったです。
定期的に来店したいお店てす。

口コミありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです^ω^)
またお疲れの時は是非寄ってくださいね!
人参ジュース用意してお待ちしてます。
ありがとうございました♪

愛知県名古屋市中区大須2丁目1−32フラット大須501号

大須観音駅2番出口 徒歩2分

• 白川公園から110m (徒歩2分)

リラクゼーションサロンUMello

• 大須観音駅から徒歩5分 (340m)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 大須観音駅から徒歩24分 (1.8km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 大須観音駅から徒歩19分 (1.5km)

なぜ、優しく触れる整体で、首肩・頭がスッキリするのか?

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)

• 大須観音駅から徒歩18分 (1.4km)