ファッションセンターシマムラ ナガオカカワサキテン
服・洋服
長岡市は雨もたまにふり、晴れの日が蒸し暑くて 家族のシーツや、まくらカバーが 何枚も必要で、しまむらさんは毎年品質がよくなり 価格も手頃で助かりました。 パジャマもすぐに買った日に利用できて お店で肌さわりやサイズが確認できるので 通販より良いと思いました。
一階がアベイルで若い人向けで 年配の・お客様がエスカレーターと エレベーターで二階に行けるように 二階が、しまむらで良いと思いました。 長岡市や魚沼市は大型ファミリーカーで 家族で買い物する方が多いです。 時流にあっていると思いました。 サイズも男女とも豊富で あたたかいパジャマが在庫が多く 全国的な寒さで たいへん助かりました。 ソックスやアンダーウェアも デパートやショッピングモールより 低価格で暖かい機能のついた肌着がおおく 楽しかったです。
東京に住んでいた頃は高田馬場のしまむらをたまに覗くくらいでした。 ここは狭くて商品も少なく、たまに行っても買わずに出て来ることがほとんどでした。 こちらのしまむらは店舗も広く、品数が豊富で、おデブな私が着れるサイズもたくさんあります。 Lサイズ専門店だととても高くつくのですが、ここだとそのお店の半値以下で買えます。 ちなみにおデブサイズのデニムが1980円でした〜〜!!
行くとたいてい何か買ってしまいます。 流行の洋服はここで充分! しかも老若男女のファッションアイテムを1フロアーで探せるので、あちこちのお店を回らなくて済むのが助かります。 『値下げしました』のコーナーも分かり易く、掘り出し物を発見できた時は嬉しいですね♪ 冬季に某メーカーで売り出している有名なインナーがありますが、しまむらオリジナルのインナーは、有名インナーより安価で、機能も遜色がありません。 私のクローゼットやタンスの中は、すっかりしまむら一色と化しています。