おすすめのお店です

シズラー 亀戸サンストリート店は、東京都江東区亀戸のサンストリート内に有ります。ここでは、新鮮な野菜と果物を食べる事ができて、野菜不足となっている方には、おすすめのお店ですね、ぜひ、一度、食べてみてください。

ファミリーで賑わうショッピングモール

亀戸駅近くにあるショッピングモールです。
家族連れでにぎわっています。特に休日はすごいです。

ツタヤ、ヤマダ電機、スーパーマーケットが入っているのがとくに助かりますね。

週末は中央にあるイベント広場で何かしら催事を行っています。
ステージでちびっこのダンス大会を定期的に開催されているのですが、気合いの入った子供たちは見ていて楽しいです。
でも一番本気なのはそのママたちで、そっちのほうがおもしろいですね(笑)

適度な広さでアットホームで、良いショッピングモールだと思います。

亀戸にあるショッピングモール。

亀戸にあるショッピングモール。
電気店やスーパーマーケット、ラーメン屋さんやファーストフード店などいろいろな店舗が入店していたところです。今年の3月末にサンストリート自体の閉館が決まっていているため、3〜4割程度の店舗はすでに撤退閉店をしていますが、まだまだ営業中の店舗も多く、イベントなども積極的に行っていくようです。

引っ越し完了

亀戸で新しい生活始めます。
家財道具ほとんど揃えル事ができました。下町で暮らすのは初めてですがこんな感じのお店があると助かります。家電、雑貨、食べ物さんが沢山入っているようです。
今度は友達と一緒に食事に行こうと思います♪

とりあえずサンストリート

欲しいものがあったらとりあえずサンストリートに行って、なければ違うとこに行くって感じです!安いものがいっぱいあるし、土日などは家族連れなどで賑わっていて活気があります!特にヤマダ電気や100円ショップはお世話になってます!TSUTAYAやご飯屋さんもね!近場で何でも揃ってるサンストリートをこれからも利用し続けます!

色んなものが揃っている!

結構広くて、しかも色んなものを
売っていて、見ていて楽しいです。

スーパーは意外と安いものが売っていたり、
ついたくさん買ってしまいます。

ヤマダ電機も中は結構広いですが、
商品がとても見やすくていいです。

建物の作りが独特で、
正面から入るとくねくねとした通路があっていつも
方向感覚がくるってしまいます。
面白いつくりですね!

また行きたいと思います。

休日は混みますよ

JR亀戸駅から南西?に少し歩きます。
たまにドラマで使われたりしてますよね。

いろいろなお店が入っていて、超便利です。

家族連れが目立つので、静かではありませんけど。

お昼にこちらに行くと、意外に混んでます。
休日はたまにイベントなんかやっているので
楽しいですよ。

日常の買い物でここで揃わないものはない

亀戸駅から近く、日常的な買い物にとても便利です。屋台みたいな店やステージなどもあり、お祭り感覚で楽しめます。
スーパーやドラッグストアはもちろん、洋服、靴、雑貨などありとあらゆるものがあります。
とてもお得感、満足感の高いところです。

亀戸サンストリート

亀戸サンストリートです。
亀戸駅からは少し歩きますが本屋さんもあるし
プリクラもあるしトイザらスもあります。

学生時代はサンストリートのマクドナルドやミスタードーナツ、元楽というラーメン屋さんにもよく行っていました。

サンストリートは楽しいですよ♪

イベントに芸能人も

ここでは週末に芸能人やいろいろなイベントもおこなっています。お笑いやもっというと女子プロレスもイベントでおこなっていました。お店で買い物もそうですがこういったイベントがあると非常に助かります。楽しめるショッピングセンターです。

イベント盛りだくさん

亀戸駅から徒歩5分くらいのところにあるショッピングモールです。
ここは、週末はいろいろなイベントをおこなっていてとても楽しみなショッピングモールです。なかには芸能人などもくるので混み合っています。週末はおすすめです。

駅チカのショッピングモール

江東区の亀戸駅からすぐのところにあるショッピングモールです。
ここはいろいろとイベントごとなどがありとても楽しいショッピングモールです。
イベントには芸能人なども呼んでいて週末はおすすめです。
それと子供の遊び場もあり家族連れでもいいですね!!!

子供連れでも楽しめる

総武線の亀戸駅から徒歩5分くらいのショッピングモールのお店です。
ここは平日、休日とわずいろいろなイベントを行っています。そしてなおかつ子供の喜びそうなおもちゃも常備をしているので子供連れでも非常にたすかるショッピングモールです。

子供が喜ぶ

亀戸駅からすぐのところのあるショッピングモールです。
ここは子供が喜ぶようにいろいろ趣向を凝らしていて子供連れでもショッピングがしやすお店です。
芸能人もちょこちょこ来てイベントをしていて子供も大人も楽しめるショッピングモールです。

亀戸駅から近く

江東区総武線の亀戸駅から5分くらいのところにあるショッピングモールです。
いろいろなお店があり楽しめます。
さらに子供の遊べれ場所もあり子供を遊ばせるには最高のところです。
休日はここで子供を遊ばせています。

イベントが多くて楽しめる^^

亀戸にあるショッピングセンター型の複合施設。 マックやミスド、トイザラス、食料品スーパー、ドラッグストア、衣料品店、バイキングレストランなどの飲食店がひとつの敷地内に集まっていて便利です。 敷地内の真ん中部分が野外ステージになっていて、アイドルのミニライブ、手品ショー、子供向けのキャラクターショーなどの色んなイベントをよくやっています。 この前行った時は野外ステージのある広場で動物とふれあうイベントをやってました。

東京都江東区亀戸6丁目31−1

• 水神森から140m (徒歩2分)

キッズ古着あり◎家族で楽しめるアメリカンな古着屋でゆったりお買い物♪

無人古着屋 かぞくのふるぎ 大島店

大島駅(東京)から徒歩3分(220m)