ノザキシカイイン

のざき歯科医院

患者ファースト

子供が歯が痛いと言い出し、食べ物も虫歯に当たると痛くて食べれない状態でした。まずは
かかりつけ医に連絡して症状を説明するが半笑いで3か月以上先でないと予約できないとあしらわれる。家族のかかりつけに相談するも予約は先生が決めていて私は分からないので13時に電話してとか他も新患は今受けていないなど・・・・藁にもすがる感じでのざき歯科に電話したところ、やはり新患はお時間頂くと言う流れだったのですが症状をお話ししたところ先生に確認して頂き、予約の方優先になるのでお待ち頂きますがとその日に受診をして頂くことになり本当に助かりました。どんなに待ってもその日に見てもらえて子供も受診後、ご飯も普通に食べれて本当に良かったです。長岡にも患者に寄り添ってくれる素敵な先生がいてくれて良かったです。これからもよろしくお願いします。

良心的

奥歯に痛みを感じてこちらを受診しました。
実際に伺ってみると、診療が非常に丁寧で、私の悩みをたくさん聞いていただきました。
おかげで、歯の痛みの原因はすぐに判明しました。
治療の際には痛くないか常に確認をしていただいたので、信頼して任せられました。
良心的な歯医者さんです。

良い先生です

野崎先生は歯科医で長く
長岡で開業しています。
穏やかな治療で
女性スタッフの
まわりの歯科衛生士さんが
とても良い方が揃っているので
長岡市のお子様から年配の方まで
人気がある歯科医さんです。
治療費も良心的だと思います。

のざき歯科

知り合いが行っていた歯医者さんなので、私もなんとなく行ってみました。
院内は清潔感があって、アットホームな雰囲気がありました。
治療の説明をしてもらって、どういう治療をするのかがわかって安心できたのでよかったです。

治りました

治療の音(ドリルみたいな音)も聞こえないしとてもリラックスして診察を受けられましたこちらの歯科は治療法が豊富で、また先生がとても丁寧に説明しながら治療してくれるのでもっと早くからここに通えば良かったと思いました。

分かりやすい

分かりやすい場所にありました。場所を探すのにそこまで苦労はしたくないですよね。先生自体もかなり優しい先生で、説明も分かりやすかったと思います。まだ治療は続いていきますが、順調に来ていると思います。これからも宜しくお願い致します。

新潟県長岡市下山5丁目88−5

北山バス停より徒歩2分。長岡インターチェンジから車で8分。

• 北山から120m (徒歩2分)