カフェ・喫茶店
スイーツ
素朴なかんじのオシャレーなCAFEだった。 もりつけとか、けっこうSNS映えする盛り付け方がよくてテンションだだ上がり。 こういう盛り付け方は運ばれてくるだけで気分が盛り上がるんだよね、嬉しいっす。余計においしく感じるもんね! 和風系スイーツが多かったんだけど、どら焼きにアイスのを頼んだんだけど、これがかわいらしい見た目なんだわー。 ドラぶぶんがあいててそこにアイスとあんこと白玉が上品にかつ立体的に並べられてて! 食べるのがもったいなかった。
とってもおしゃれでかわいらしいカフェを見つけました。店内もおしゃれだし、お料理の盛り付けもおしゃれです。 インスタ映えするメニューが多いと思います。珍しいビールやカレーライス、かき氷などが食べれる!小田原城に向かうお堀端通りに城町カフェ。
ビールも美味しかったり、夏になるとかき氷も有名です。 美味しいので是非行ってみてください。 小田原はなんもないイメージが多いですがこー言ったお店などが穴場なのでカフェでまったりされたい方などにもオススメです
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、ありがとうございます。 レモン様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
神奈川県の小田原市内にある和風のカフェになります。 こちら小田原城のお堀通りにあるので、小田原城見学後に訪れることもいいでしょう。 あんみつをいただきましたが、ちょうどいい甘さでおいしかったです。 ゆっくりくつろぐことができました。
uni様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 今後も、お客様が落ち着けるような空間でありたいと思っています。 またの機会がありましたら、是非お立ち寄りください。 uni様のご来店、心よりお待ちしております。
小田原駅東口徒歩約5分 お堀端通り沿い