心身のメンテナンスに最適です。(by 池田)-agrimの口コミ/杉並区上荻

agrim
アグリム

agrim

03-6279-9848

2017/11/18
心身のメンテナンスに最適です。
こちらのお店の利用は2回目でしたが、今回も大変気持ちの良い施術をして頂きました。
前回受けてから体の調子は良く、特にツラい箇所はありませんでしたが、日々疲労やストレスは溜まりますので、あの落ち着いた空間に身を投じると心身ともに癒やされます。

ご指摘頂いた巻き肩(猫背)は自分でも分かっているつもりでしたが、やはり意識して姿勢を正さないとなかなか改善されないので、頑張って良くしていきたいと思いました。
また、手が凝っているというのは自分では気付かない(考えもしない)点でしたので興味深かかったです。
(囲碁をやるので)普段からよく碁石を持つからかなとか一瞬考えましたが、碁石を持つのは指なのでおそらく違う要因でしょう(笑)
ともあれ、自身の体について客観的にアドバイスして頂けるのは勉強になります。

月に1回程度の利用が普通のようですが、大変心地良いのでもう少し多く通いたいと感じます。またお願いします。
2017/11/27
池田様

先日はありがとうございます! 丁寧な口コミも大変参考になります。
最近では「ゆったりする時間」をきちんと考えている方が増えてきて嬉しい限りですが、実際行動にする方、続けて変化を楽しんでくれる方はまだ少ないなって思うので、細部にも気が付いてくれて尚更ありがたいと思います。

手はよく使う場所なので意外に疲労も溜まりますが、気が付かない方が多いです(笑) 神経も多く、足と同様ツボもたくさんあるのでほぐれると身体全体も楽になりますよ。

月に一度、はあくまで目安なので、好きな時、必要な時に来てくださいね。いつでもお待ちしております。

馬場

店舗名 agrim
住所 東京都杉並区上荻1-4-5村上ビル 7階

荻窪駅北口2分!!ロータリーを右に進み、青梅街道沿いに商店街を少し歩くと焼肉屋「ふたご」さんがあります。その(村上ビル)の7階です。

• 荻窪駅から220m
  • 阿佐ケ谷駅から1.2km
  • 西荻窪駅から2.1km

• 荻窪公団アパート前バス停から94m

03-6279-9848

座席 全3部屋、それぞれ広いお部屋をご用意しています。御着替えのご用意もあります。手ぶらでどうぞ。
特徴 agrimのタイ古式はマットレスで行います。マッサージベッドだと足が出てしまう、落っこちそう、そんな不安はありません。大の字でゴロンとしてください。
【女性限定時間あり。お子様とご一緒に!】 午前中は前日までのご予約で女性限定とさせていただいております。お子様連れもOK! 赤ちゃんは一緒にマットでお休みしながら受けられます。
【好アクセス!】北口徒歩2分青梅街道沿い JR中央線→休日の快速も停まります! 東京メトロ丸ノ内線→乗り越しなしの始発駅! 駅から雨にほとんど濡れずにお店に着きます。
【腸セラピーも大人気!】 意外と男性のリピートが止まらないお腹のマッサージ。ダイエット目的にもおススメです。
【入店時間】 21:30まで。予約優先です。ロングコースが多いので少しでもお早めにご連絡下さい。
【内観】 茶を基調にしたナチュラルな雰囲気です。
その他 本場タイでインストラクター取得しております。レッスンご希望の方もお問合せ下さい。